在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26岁的我,选择了中医试试。

• 本人2次宫外孕,切了右边管子,左边造影通而极不畅,有扩张积水,失望,西医让我试管,我想如果我真有炎症,不治疗,对我身体肯定不好,更不要说试管。伤心了好几天,还是决定找了一位老中医,排队开一个药方100元,药自己去中药店买。有70多岁的老中医,在他家里每天只看早上9到11点,其它时间不看。我问我这个能吃好吗?他说能。我说医院让我试管,他摇头,我好像又看到点希望,今天开始吃中药,难吃,只有忍了,为了孩子,宝贝快来吧。我把我的药方和造影分享出来,看有没人看的懂。

讨论区
  • 豆子小强 | 备孕中
    一起加油!我27,试管失败三次!准备中医治疗了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好的!要有信心。我也26。宫外孕一次。上个月检查,右边峡部梗阻,右边盆腔部分粘连,左边伞端部分粘连。医生也叫我试管了。我还要等两年。天天在家艾灸。两年不成功就去试管。我们都会好孕的!
  • 豆子小强 发表于 2015-07-23 18:57
    <br/>一起加油!我27,试管失败三次!准备中医治疗了!
    我是想中医能治本,天天吃中药,煲中药,精神也是累,坚强,宝宝总会来的。
    小祝小李 发表于 2015-07-23 19:00
    <br/>我是想中医能治本,天天吃中药,煲中药,精神也是累,坚强,宝宝总会来的。
    恩!我们一起加油!总好过来到动手术,中药是全方位调理!有好处应该没坏处,你吃药有感觉吗?
  • 篱落づ签 发表于 2015-07-23 18:58
    <br/>会好的!要有信心。我也26。宫外孕一次。上个月检查,右边峡部梗阻,右边盆腔部分粘连,左边伞端部分粘连。医生也叫我试管了。我还要等两年。天天在家艾灸。两年不成功就去试管。我们都会好孕的!
    我这个医生,我说要不要运动和热敷一起,他说不用,就只喝中药。我也是试试,不懂艾灸。
  • 豆子小强 发表于 2015-07-23 19:02
    <br/>恩!我们一起加油!总好过来到动手术,中药是全方位调理!有好处应该没坏处,你吃药有感觉吗?
    今天第一天,吃6天再去。
    小祝小李 发表于 2015-07-23 19:03
    <br/>今天第一天,吃6天再去。
    哦!中药贵在坚持!坚持吧!
  • 豆子小强 发表于 2015-07-23 19:05
    <br/>哦!中药贵在坚持!坚持吧!
    习惯就好了,一天三次,当饭吃,当水喝。
    小祝小李 发表于 2015-07-23 19:10
    <br/>习惯就好了,一天三次,当饭吃,当水喝。
    恩!喝完药别喝水!说是会减轻药效
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复