在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,机票退票问题!

• 妹妹的爷爷今天过世了,妹妹订了机票回来,然后刚才才发现时间定错了,本来订今天,却定成了明天,因为妹妹跟妹夫都是聋哑人,航空公司打电话她她接不了,就叫我打电话过去了,但是我问了一下,机票原本一千二百多一张票,但是如果改成今天每张票要加356元,两个人就要加700元了,如果把明天的票退掉,会扣多少钱的手续费啊!然后重新定今天的票!
    讨论区
  • 看你是什么票,从哪定的,有没有说不能退或改签的说明,有些特价票是不能退也不改签的,只给机建费和税费。具体咨询你订票的地方
  • 这要看你机票是几折买的,折扣不一样退票手续费是不一样的
  • phenix0405 发表于 2015-07-23 13:29
    <br/>看你是什么票,从哪定的,有没有说不能退或改签的说明,有些特价票是不能退也不改签的,只给机建费和税费。具体咨询你订票的地方
    从大连到武汉!好像是全价机票!可以退票,但是我不知道怎么收手续费,客服说的我没有听清楚
  • 675081517 发表于 2015-07-23 13:32
    <br/>从大连到武汉!好像是全价机票!可以退票,但是我不知道怎么收手续费,客服说的我没有听清楚
    既然是全价,怎么改今天还要加钱?
  • phenix0405 发表于 2015-07-23 13:34
    <br/>既然是全价,怎么改今天还要加钱?
    我也不知道啊!难道是补差价?
  • phenix0405 发表于 2015-07-23 13:34
    <br/>既然是全价,怎么改今天还要加钱?
    客服说是手续费!
  • 675081517 发表于 2015-07-23 13:34
    <br/>我也不知道啊!难道是补差价?
    你看下重新定今天的票是多钱,然后看改签总共是多钱,那个多少那个少就行了。
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    你直接打电话到航空公司去退票,这样很麻烦的
  • 小溪水清 | 备孕中
    前几天退了一张机票,641的票,收了180元的手续费
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复