在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终究还是来了,巧克力囊肿再次复发。手术也不成,吃药也不成,做试管还要看时间。

• 我手术两次了因为这个巧克力的囊肿,今天去复查了,又复发了,花了那么多钱,遭了那么多罪,最终还是这样的结果,孩子没要成,公公婆婆空欢喜一场,我不想再让我的爸爸妈妈再为我难过,不想让婆家再因为花钱给我脸色看,不想因为去看病耽误先生的工作,我够了,就这样张下去吧!看你能嚣张多久,我奉陪到底。
    讨论区
  • 我现在手术要不要切卵巢,会不会切输卵管?
  • q1431858550647 | 备孕中
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:34
    <br/>我的很大了吗?我就是怕怀不上,备孕两年多了,输卵管也还没查,查出了巧囊,现在有点迷茫了
    我周一去沈阳去看看,如果可以就做那个穿刺,把囊肿吸了,然后做试管,真的好迷茫,不知道该怎么办了
  • 周一再看医生,我也不知道怎么办好
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:36
    <br/>我现在手术要不要切卵巢,会不会切输卵管?
    不会,如果破了就会,我弟妹就是切除一半的,然后两年后怀孕了,所以这个过程是很漫长的,要做好心里准备,现在得这个病的很多,好多人都说这个病是做人流做的,我有咨询过医生,根本就没关系,生活习惯和环境,还有心里压力不良的生活习惯有很大关系,所以要忌辣,烟酒,
  • 不是说超过5厘米一般手术吗,我的是毫米喔,亲还有没看清楚呢,我现在好害怕,又说手术复发率高
    不知道呢!反正我知道的就这么多呢!如果你的一直不张,那就是生理期造成的,自己会慢慢下去的。
  • q1431858550647 发表于 2015-07-25 17:46
    <br/>不知道呢!反正我知道的就这么多呢!如果你的一直不张,那就是生理期造成的,自己会慢慢下去的。
    怀孕后囊肿就不长了?
  • q1431858550647 发表于 2015-7-23 14:38
    <br/>亲,我不想去了,我结婚的钱都买了房子,现在看病都是婆家拿钱,那脸色真不是一般人能接受的了的,我想离婚 ...
    <br/><br/>理解你这种心情,但是有病就得医,身体健康除外的一切都是浮云,包括孩子。先把病医好再跟他离婚,到时候再找个生个宝宝气死你婆家,最看不惯这种自私的人家了。他们就不会有病的那一天吗
  • q1431858550647 发表于 2015-7-23 14:38
    <br/>亲,我不想去了,我结婚的钱都买了房子,现在看病都是婆家拿钱,那脸色真不是一般人能接受的了的,我想离婚 ...
    <br/><br/>理解你这种心情,但是有病就得医,身体健康除外的一切都是浮云,包括孩子。先把病医好再跟他离婚,到时候再找个生个宝宝气死你婆家,最看不惯这种自私的人家了。他们就不会有病的那一天吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复