在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终究还是来了,巧克力囊肿再次复发。手术也不成,吃药也不成,做试管还要看时间。

• 我手术两次了因为这个巧克力的囊肿,今天去复查了,又复发了,花了那么多钱,遭了那么多罪,最终还是这样的结果,孩子没要成,公公婆婆空欢喜一场,我不想再让我的爸爸妈妈再为我难过,不想让婆家再因为花钱给我脸色看,不想因为去看病耽误先生的工作,我够了,就这样张下去吧!看你能嚣张多久,我奉陪到底。
    讨论区
  • 亲,我也得过巧克力囊肿。手术太伤人了~对卵巢影响很大。我听说现在有种手术是把囊肿里面的液体吸出来,让囊肿暂时变小,然后抓紧时间怀孕。亲,建议你到生殖中心咨询。现在怀孕是最重要的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431858550647 | 备孕中
    亲,我不想去了,我结婚的钱都买了房子,现在看病都是婆家拿钱,那脸色真不是一般人能接受的了的,我想离婚算了,不想拖累别人了
  • q1431858550647 发表于 2015-07-23 14:38
    <br/>亲,我不想去了,我结婚的钱都买了房子,现在看病都是婆家拿钱,那脸色真不是一般人能接受的了的,我想离婚算了,不想拖累别人了
    你手术二次了吗?月经正常吗?
  • q1431858550647 发表于 2015-07-23 14:38
    <br/>亲,我不想去了,我结婚的钱都买了房子,现在看病都是婆家拿钱,那脸色真不是一般人能接受的了的,我想离婚算了,不想拖累别人了
    只要你老公对你好,不嫌弃你,其他任何人眼光你都不要去理会
    嘻嘻3138 发表于 2015-07-24 18:57
    <br/>你手术二次了吗?月经正常吗?
    正常,没什么不对,就是最近小腹痛,所以去复查,
  • 我今天也查出来卵巢巧克力肿囊,不知道怎么办好
  • Nice318 | 备孕中
    q1431858550647 发表于 2015-07-23 14:38
    我也是巧囊,做个微创就要一万多,听说复发率高,正纠结做不做手术呢。我有朋友是做的穿刺,把里面液体吸出来了,然后第二个月要上的宝宝。我觉得可以再试一下
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 15:36
    <br/>我今天也查出来卵巢巧克力肿囊,不知道怎么办好
    多大?
    微创不行的,弄不干净,复发的快,开腹也会复发,总之一句话,在它没长大之前尽快怀孕吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复