在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终究还是来了,巧克力囊肿再次复发。手术也不成,吃药也不成,做试管还要看时间。

• 我手术两次了因为这个巧克力的囊肿,今天去复查了,又复发了,花了那么多钱,遭了那么多罪,最终还是这样的结果,孩子没要成,公公婆婆空欢喜一场,我不想再让我的爸爸妈妈再为我难过,不想让婆家再因为花钱给我脸色看,不想因为去看病耽误先生的工作,我够了,就这样张下去吧!看你能嚣张多久,我奉陪到底。
    讨论区
  • q1431858550647 | 备孕中
    nning0318 发表于 2015-07-25 15:50
    <br/>我也是巧囊,做个微创就要一万多,听说复发率高,正纠结做不做手术呢。我有朋友是做的穿刺,把里面液体吸出来了,然后第二个月要上的宝宝。我觉得可以再试一下
    尽快要孩子吧
  • q1431858550647 发表于 2015-07-25 15:53
    <br/>多大?
    33<br/>
  • q1431858550647 发表于 2015-07-25 15:53
    <br/>多大?
    33 x16mm,9x8mm,两个
    9.多的?
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:22
    <br/>33 x16mm,9x8mm,两个
    那个是9.多么?超过5.0就要手术治疗了!
  • q1431858550647 发表于 2015-07-25 17:26
    <br/>那个是9.多么?超过5.0就要手术治疗了!
    33x16mm还有个9x8mm
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:22
    <br/>33 x16mm,9x8mm,两个
    时间久了会破,会纽蒂,我的那时候去看就是拖了很久了,10.多,当时做b超只说一面一个,结果手术拿出来好多个,大大小小的,医生给我妈妈看了。输卵管壁上都有了,所以不要拖,一定及时治疗,
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:21
    <br/>33<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/24f026865b9884e214a31e94970df409662795.jpg
    还好是单侧,如果你选择手术,一定在术后马上怀孕,还好另一侧没事的
  • q1431858550647 发表于 2015-07-25 17:32
    <br/>还好是单侧,如果你选择手术,一定在术后马上怀孕,还好另一侧没事的
    我的很大了吗?我就是怕怀不上,备孕两年多了,输卵管也还没查,查出了巧囊,现在有点迷茫了
    q1437135671604 发表于 2015-07-25 17:34
    <br/>我的很大了吗?我就是怕怀不上,备孕两年多了,输卵管也还没查,查出了巧囊,现在有点迷茫了
    去医院吧!先问问用不用手术,然后是做个造影看看输卵管,一般一个病输卵管多半粘连,有炎症,如果拖太久会切除卵巢,整个人都会老很快。赶紧找时间去
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复