在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看我的数值,有必要吃黄体酮吗,去年有一次胎停经历

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经6月21,现在怀孕32天,
    7月20抽血检查:孕酮是29.89ng/ml,hcg是266.00miu/ml,
    7月22,孕酮是30.48ng/ml,hcg是628.20miu/ml。有懂的姐妹们看下我需要吃黄体酮吗,(去年有一次胎停,双胎的,见红了才知道怀孕了,查出来胎心胎芽,2个月停育的),我去医院告诉医生我的情况,问她有没有必要提前吃些保胎药,然后给我开了20天的黄体酮胶囊,我现在就是纠结要不要吃黄体酮,害怕黄体酮对胎儿有没有不好的影响想。有懂的姐妹指教一下我,谢谢

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

楼主去查查雌二醇、甲状腺,凝血功能,子宫动脉血吧,现在这些值还是蛮好的!我说的这几项跟胎停有点关系,有人说雌二醇1000一定有胎心,雌二醇好想胎停都难!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    楼主去查查雌二醇、甲状腺,凝血功能,子宫动脉血吧,现在这些值还是蛮好的!我说的这几项跟胎停有点关系,有人说雌二醇1000一定有胎心,雌二醇好想胎停都难!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般医生25以上是安全的 也有医生认为30以上不用黄体酮
  • nefertari0129 发表于 2015-07-23 11:51
    <br/>一般医生25以上是安全的 也有医生认为30以上不用黄体酮
    主要医生可能是也是考虑保险起见吧。下周我再去复查看看,谢谢你的回答
  • zml313992886 发表于 2015-07-23 11:50
    <br/>楼主去查查雌二醇、甲状腺,凝血功能,子宫动脉血吧,现在这些值还是蛮好的!我说的这几项跟胎停有点关系,有人说雌二醇1000一定有胎心,雌二醇好想胎停都难!
    谢谢姐妹周到的回答,今天先吃了黄体酮,下周一我去医院再查查你说的这些项目。我这次怀孕之前也是做了充分的孕前检查,查出来甲状腺稍低,吃了3个月的优甲乐。
  • zml313992886 | 备孕中
    画竹子 发表于 2015-07-23 15:49
    <br/>谢谢姐妹周到的回答,今天先吃了黄体酮,下周一我去医院再查查你说的这些项目。我这次怀孕之前也是做了充分的孕前检查,查出来甲状腺稍低,吃了3个月的优甲乐。
    我在孕前都吃了快一年的优甲乐了
  • zml313992886 发表于 2015-07-23 16:44
    <br/>我在孕前都吃了快一年的优甲乐了
    怀孕后量增加了吗?我怀孕还没去查甲状腺素,现在是每天空腹半片
  • 画竹子 发表于 2015-07-23 15:49
    <br/>谢谢姐妹周到的回答,今天先吃了黄体酮,下周一我去医院再查查你说的这些项目。我这次怀孕之前也是做了充分的孕前检查,查出来甲状腺稍低,吃了3个月的优甲乐。
    黄体酮如果已经吃了就不要突然停掉,慢慢减量。另外甲减要服用优甲乐,就是tsh高了要服用,而不是低了
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-24 10:03
    <br/>黄体酮如果已经吃了就不要突然停掉,慢慢减量。另外甲减要服用优甲乐,就是tsh高了要服用,而不是低了
    周一再去查一下甲状腺,我们这内分泌的专家说,怀孕了更得吃优甲乐对孩子好。黄体酮今天是第二天吃。以前怀孕过2次,第一次是没准备好,前期有2次见红,但是出血少。第二次怀孕是双胎,一开始孕酮就很低,见红了20多天,48天胎停。这是第三次怀孕了,目前来看孕酮和hcg数值还可以。主要是为了保险起见吃黄体酮,但是我现在吃优甲乐,叶酸多维片,黄体酮,那么多药就是怕对宝宝有影响心里不踏实
  • 画竹子 发表于 2015-07-24 12:02
    <br/>周一再去查一下甲状腺,我们这内分泌的专家说,怀孕了更得吃优甲乐对孩子好。黄体酮今天是第二天吃。以前怀孕过2次,第一次是没准备好,前期有2次见红,但是出血少。第二次怀孕是双胎,一开始孕酮就很低,见红了20多天,48天胎停。这是第三次怀孕了,目前来看孕酮和hcg数值还可以。主要是为了保险起见吃黄体酮,但是我现在吃优甲乐,叶酸多维片,黄体酮,那么多药就是怕对宝宝有影响心里不踏实
    我也在吃优甲乐,叶酸的话看情况,有姐妹怀疑叶酸会导致胎停,主要是影响锌的吸收。条件允许就去查一下叶酸和微量元素,叶酸不缺就不要专门补了,锌缺也要补
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复