在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6月26末次月经12号排卵,排卵去医院检测的排卵,检测已经排了,但是排卵试纸没有强阳,以前排卵后胸就开始疼的,现在月经还有三天胸也不疼也不痒,以前来事之前腰也会疼的,现在也不腰疼,就是尿频,排卵试纸昨天弱阳,今天就强了,我又要排卵了吗?
    讨论区
  • 我是一个小时左右,排卵后胸变大了,没其他感觉,昨天排卵试纸弱阳,今天没有测
  • 昨天体温36.9今天36.6
  • 冰蕊儿1987 发表于 2015-07-23 11:00
    <br/>你有测体温么
    有,今早还是36.9,就怕温度一降,希望就会破灭~
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 10:58
    <br/>唉,每次来事之前就心烦
    嗯,更不得时间快点过~
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    冰蕊儿1987 发表于 2015-07-23 11:04
    <br/>我是一个小时左右,排卵后胸变大了,没其他感觉,昨天排卵试纸弱阳,今天没有测
    测测排卵试纸
    classic希望 发表于 2015-07-23 11:07
    <br/>昨天体温36.9今天36.6
    差这两度没事吧
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 11:08
    <br/>测测排卵试纸
    中午回去测
    苜蓿宝宝 发表于 2015-07-23 11:08
    <br/>嗯,更不得时间快点过~
    是啊,但是没办法,必须的等
    冰蕊儿1987 发表于 2015-07-23 11:12
    <br/>中午回去测
    昨天我测很浅,今天十点测就很深了。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 10:54
    <br/>我体温一直没有测,我感觉不是特别准,不知道,我感觉怀孕的可能性不大,下午验血报告就出来了,下午就知道怀孕没怀孕了
    抽血多少钱,要空腹吗
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复