在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6月26末次月经12号排卵,排卵去医院检测的排卵,检测已经排了,但是排卵试纸没有强阳,以前排卵后胸就开始疼的,现在月经还有三天胸也不疼也不痒,以前来事之前腰也会疼的,现在也不腰疼,就是尿频,排卵试纸昨天弱阳,今天就强了,我又要排卵了吗?
    讨论区
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    大草原的狼 发表于 2015-07-23 11:28
    <br/>抽血多少钱,要空腹吗
    不用空腹,我们这查40多块钱
    冰蕊儿1987 发表于 2015-07-23 11:12
    <br/>中午回去测
    祝你好孕
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 11:35
    <br/>不用空腹,我们这查40多块钱
    谢谢,好孕了分享
    大草原的狼 发表于 2015-07-23 11:43
    <br/>谢谢,好孕了分享
    就怕我不是好孕
  • classic希望 发表于 2015-07-23 11:07
    <br/>昨天体温36.9今天36.6
    你降温挺多的,可能姨妈提前来呢。我是降温的那天必来月经,特别准。
  • classic希望 发表于 2015-07-23 11:07
    <br/>昨天体温36.9今天36.6
    36.6还算高温,姨妈没来就还有希望
  • 楼主好孕了没啊?
    冰蕊儿1987 发表于 2015-07-23 18:38
    <br/>楼主好孕了没啊?
    没有,没怀孕,唉,又失望了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 11:35
    <br/>不用空腹,我们这查40多块钱
    好孕了没?
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-23 11:09
    <br/>差这两度没事吧
    今天36.7,姨妈第三十天,没来
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复