在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,这是不是所谓的意念灰??

• 备孕一年半,生化两次,这次又颜色好浅,担心再次……
    讨论区
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-23 16:40
    <br/>我10号排卵的,昨天验血hcg56,医生让我明天再去。你怎么那么低医生怎么说
    我11号排卵,昨天hcg是45.13,孕酮22.1
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-23 16:40
    <br/>我10号排卵的,昨天验血hcg56,医生让我明天再去。你怎么那么低医生怎么说
    医生让我周日再去
  • yuling06 发表于 2015-07-24 10:50
    <br/>医生让我周日再去
    我今天去验血了,下午才出报告
  • yuling06 发表于 2015-07-24 10:49
    <br/>我11号排卵,昨天hcg是45.13,孕酮22.1
    hcg我们差不多,医生怎么说啦
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-24 11:35
    <br/>hcg我们差不多,医生怎么说啦
    她就说等翻倍,孕酮说还可以
  • yuling06 发表于 2015-07-24 11:46
    <br/>她就说等翻倍,孕酮说还可以
    我们这医生说我hcg太低和没怀孕一样,把我郁闷了
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-24 12:30
    <br/>我们这医生说我hcg太低和没怀孕一样,把我郁闷了
    怎么这样说的啊,我上个月就是因为hcg低,不翻倍,就生化了
  • yuling06 发表于 2015-07-24 12:31
    <br/>怎么这样说的啊,我上个月就是因为hcg低,不翻倍,就生化了
    我今天又验了,不知道能不能翻倍
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-24 12:39
    <br/>我今天又验了,不知道能不能翻倍
    祈祷你告诉我好消息
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-24 12:39
    <br/>我今天又验了,不知道能不能翻倍
    期待你告诉我好消息
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复