在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,这是不是所谓的意念灰??

• 备孕一年半,生化两次,这次又颜色好浅,担心再次……
    讨论区
  • 嗨喽!宝贝 发表于 2015-07-22 20:43
    <br/>上面的还更明显
    嗯,打算明天早上再看下,后天再去医院测hcg
  • 我怎么一点姨妈感都没有
  • 嗨喽!宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    刚刚测的<br/>
    丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-22 20:58
    <br/>嗯,打算明天早上再看下,后天再去医院测hcg
    试纸咋样了?我刚刚测了根,好像加深了耶
    对比一下<br/>
  • 我也是11号排,有没有姨妈感胸胀胸痛肚痛感啊,我怎么一点感觉也没有~
    苜蓿宝宝 发表于 2015-07-23 13:09
    <br/>我也是11号排,有没有姨妈感胸胀胸痛肚痛感啊,我怎么一点感觉也没有~
    腰酸有,胸胀好像没有,乳头触痛就有
  • 嗨喽!宝贝 发表于 2015-07-23 13:04
    <br/>试纸咋样了?我刚刚测了根,好像加深了耶
    我也是,给你看看<br/>
  • 丑姑娘也有梦 发表于 2015-07-22 19:53
    <br/>我和你一样,我10号排卵,今早测出意念灰。去医院验血,hcg低,医生让我过几天再去看
    你hcg多少啊?我11号排卵,今天验血hcg23.5
  • yuling06 发表于 2015-07-23 16:25
    <br/>你hcg多少啊?我11号排卵,今天验血hcg23.5
    我10号排卵的,昨天验血hcg56,医生让我明天再去。你怎么那么低医生怎么说
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复