在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都打喷嚏

• 北京空气不好 又干、又有霾。作为北京孩子,我没别的地方去养胎。天天要打3_4个喷嚏,刚刚又打了一个,感觉子宫跟着抽动了一下。先前有朋友在医院亲眼见过孕6月的准妈妈因为老打喷嚏影响到了孩子而不得不引产。我真苦恼啊,亲们都怎么打喷嚏?有时我会捏捏鼻子忍住,但多数还控制不住…
    讨论区
  • 躺着的话尽量卷曲身体,手捂住肚子、尽量不抽动肚子从喉咙嘴巴打出,站着走路的话先停着,弯弯腰,手捂住肚子再打。要点都是弯着腰捂住肚子,尽量不抽到子宫,从喉咙发出

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打喷嚏时将身体蜷缩,手护着点小腹,怀孕初期也经历过打喷嚏,确实抻得肚子疼。
  • kikoliu999 | 备孕中
    卢羊羊妈妈 发表于 2015-07-22 18:25
    <br/>躺着的话尽量卷曲身体,手捂住肚子、尽量不抽动肚子从喉咙嘴巴打出,站着走路的话先停着,弯弯腰,手捂住肚子再打。要点都是弯着腰捂住肚子,尽量不抽到子宫,从喉咙发出
    谢谢。不养儿不知父母恩,打个喷嚏都心惊胆战
    Sobranie间间 发表于 2015-07-22 19:39
    <br/>打喷嚏时将身体蜷缩,手护着点小腹,怀孕初期也经历过打喷嚏,确实抻得肚子疼。
    谢谢 今天着实吓了一跳 总怕下一秒见红
  • kikoliu999 发表于 2015-07-22 20:10
    <br/>谢谢。不养儿不知父母恩,打个喷嚏都心惊胆战
    不客气,我早孕的时候都试过打喷嚏抽到,痛到不行,后期自己就掌握了技巧了,不过还是尽量避免打喷嚏吧,保重身体哦。
  • kikoliu999 发表于 2015-07-22 20:12
    <br/>谢谢 今天着实吓了一跳 总怕下一秒见红
    没那么容易见红的。怀孕前三个月特别爱打喷嚏不知怎么回事,打一个喷嚏小腹就疼一下。现在我怀孕五个月了,打喷嚏改胃部疼了,小腹没事了。。。
    卢羊羊妈妈 发表于 2015-07-22 20:24
    <br/>不客气,我早孕的时候都试过打喷嚏抽到,痛到不行,后期自己就掌握了技巧了,不过还是尽量避免打喷嚏吧,保重身体哦。
    谢谢宝妈热心解答,愿我们的宝宝健康成为
  • 我也是,每天都打二三个,每次我都弯腰捂肚子,不至于抽到
  • 盐水洗鼻子 过敏源洗去之后会减少打喷嚏的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复