在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,现在通畅

• 六月份做过一次造影是一侧堵塞一侧通而不畅,医生建议试管,我们想自然受孕,七月份在老乡的建议下去找了这个医生,医生看过我的片子觉得不对劲有可能是误差,说做过一次,就做了,今天上午去的,结果医生告诉我我的输卵管没有堵塞而且还很好,有可能热敷也有效果,选对医院和医生很关键,有在深圳的朋友可以去龙岗中心医院找介入科的高天俊医生,
    讨论区
  • 我也是6月做的照影,结果和你差不多,不知道也会像你一样幸运吗?我在吃中成药呵艾灸...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_638441 | 备孕中
    亲亲的我来 发表于 2015-07-21 18:59
    <br/>我也是6月做的照影,结果和你差不多,不知道也会像你一样幸运吗?我在吃中成药呵艾灸...
    我只是早上空腹喝红糖姜水,平时喝水泡了熟地和枸杞,晚上用粗盐热敷肚子,敷了十几天,这个月检查就通了,
    亲亲的我来 发表于 2015-07-21 18:59
    <br/>我也是6月做的照影,结果和你差不多,不知道也会像你一样幸运吗?我在吃中成药呵艾灸...
    我只是早上空腹喝红糖姜水,平时喝水泡了熟地和枸杞,晚上用粗盐热敷肚子,敷了十几天,这个月检查就通了,
  • qzone_638441 发表于 2015-07-21 20:54
    <br/>我只是早上空腹喝红糖姜水,平时喝水泡了熟地和枸杞,晚上用粗盐热敷肚子,敷了十几天,这个月检查就通了,
    真的吗?祝你好孕
  • 亲亲的我来 发表于 2015-07-21 20:55
    <br/>真的吗?祝你好孕
    熟地和枸杞有什么功效
  • qzone_638441 发表于 2015-07-21 20:53
    <br/>我只是早上空腹喝红糖姜水,平时喝水泡了熟地和枸杞,晚上用粗盐热敷肚子,敷了十几天,这个月检查就通了,
    熟地和枸杞有什么功效,而且我查出来输囊管有炎症的
    亲亲的我来 发表于 2015-07-21 20:55
    <br/>真的吗?祝你好孕
    要不你也去试试个把月,我也是朋友介绍这种方法,不放心害怕宫外孕就再去造影看看,
    亲亲的我来 发表于 2015-07-21 21:00
    <br/>熟地和枸杞有什么功效,而且我查出来输囊管有炎症的
    滋阴功效,口服一点消炎药加热敷,粗盐针对各种炎症
  • qzone_638441 发表于 2015-07-21 21:04
    <br/>滋阴功效,口服一点消炎药加热敷,粗盐针对各种炎症
    粗盐怎么用啊!可以教教我吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复