在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十五号排卵的姐妹们吗 现在我有来月经的感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天全身乏力 小腹坠涨 是快来月经还是怀孕 你们什么症状
    讨论区
  • 同样有月经感,13排卵的。早孕白板!!
  • s5025148292 发表于 2015-07-21 14:35
    <br/>着床行。我怕又失望。上个月 非常失望
    我有预感我们会中 加油
  • 小猴子来来来 发表于 2015-07-21 14:37
    <br/>同样有月经感,13排卵的。早孕白板!!
    上月你几号来月经   是不是测的太早
  • 回复 凤非烟
    <br/>真羡慕你们有症状的,起嘛有点希望,我是什么症状都没有,估计一点希望都没有了 ...
    <br/><br/>我也没什么症状。。。
  • s5025148292 | 备孕中
    小森森zss 发表于 2015-07-21 14:38
    <br/>我有预感我们会中 加油
    哈哈 行  都给几天 测出来 告诉我消息
  • s5025148292 发表于 2015-07-21 14:41
    <br/>哈哈 行  都给几天 测出来 告诉我消息
    嗯好的
  • 小森森zss 发表于 2015-07-21 14:39
    <br/>上月你几号来月经   是不是测的太早
    24号,我周期三十四天。有点长!!!
  • 小猴子来来来 发表于 2015-07-21 14:43
    <br/>24号,我周期三十四天。有点长!!!
    我和你差不多  我上月二十二号  十五号排卵
  • s5025148292 | 备孕中
    小森森zss 发表于 2015-07-21 14:43
    <br/>嗯好的
    我现在胸胀的疼 姨妈感那么疼。是不是要来阿姨啊。我的30号来那
  • s5025148292 发表于 2015-07-21 16:06
    <br/>我现在胸胀的疼 姨妈感那么疼。是不是要来阿姨啊。我的30号来那
    我也是一天了都躺沙发上  有姐妹说可能怀了
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复