在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十五号排卵的姐妹们吗 现在我有来月经的感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天全身乏力 小腹坠涨 是快来月经还是怀孕 你们什么症状
    讨论区
  • s5025148292 | 备孕中
    小森森zss 发表于 2015-07-21 16:24
    <br/>我也是一天了都躺沙发上  有姐妹说可能怀了
    着急啊。我一直在看孕前怎么准备的书那
  • s5025148292 发表于 2015-07-21 16:41
    <br/>着急啊。我一直在看孕前怎么准备的书那
    别急   再过一星期就开奖了
    小森森zss 发表于 2015-07-21 16:42
    <br/>别急   再过一星期就开奖了
    等这吧 痛苦的我们
    小森森zss 发表于 2015-07-21 16:42
    <br/>别急   再过一星期就开奖了
    你肚脐眼疼不?
  • 祝早日升级当妈妈!健健康康!
  • Misswoo 发表于 2015-07-21 17:47
    <br/>祝早日升级当妈妈!健健康康!
    谢谢你的祝福 祝你也好孕
  • s5025148292 发表于 2015-07-21 16:51
    <br/>你肚脐眼疼不?
    我是左下腹隐隐痛
  • 我是排卵后胸部就开始痛了,尿也多,然后第四天吧!小腹痛了一天,这俩天偶然会疼下,屁也是这俩天偶然放一俩个吧,但是我个人觉得我没怀孕,没感觉了,以前备孕都有假孕症,我都不敢多想了,加油一起好孕
  • q1433338880812 发表于 2015-07-21 17:58
    <br/>我是排卵后胸部就开始痛了,尿也多,然后第四天吧!小腹痛了一天,这俩天偶然会疼下,屁也是这俩天偶然放一俩个吧,但是我个人觉得我没怀孕,没感觉了,以前备孕都有假孕症,我都不敢多想了,加油一起好孕
    哦  我们差不多呀   可能好孕了
  • 小森森zss 发表于 2015-07-21 17:59
    <br/>哦  我们差不多呀   可能好孕了
    我看你说这话我乐了,一定要好孕
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复