在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵后多少天可以测出怀孕

• 10号晚或者11号凌晨排卵,今天已经10天了……大白板好刺眼…我想问问大家都是排卵后多少天测出怀孕的???谢谢大家了!!!真的很着急
    讨论区
  • 我都急疯了。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 严小陌 发表于 2015-07-20 21:02
    <br/>我都急疯了。。。。。。。
    我的是排卵第九天秀儿灰印
  • 让你久等了baby | 备孕中
    严小陌 发表于 2015-07-20 21:02
    <br/>我都急疯了。。。。。。。
    都着急…还是要告诉自己不能放弃,慢慢来…
  • 快的10天,慢的15天。这个事急也没有啊!好好调节自己!
  • 好像有的姐妹8天就测出来了,我今天也是10天,白板,好难过
  • 我是12天淡粉
    一渊 发表于 2015-07-20 23:22
    <br/>快的10天,慢的15天。这个事急也没有啊!好好调节自己!
    谢谢,早早孕白板如果去验血可以验出来吗
    张晓盒 发表于 2015-07-21 02:31
    <br/>好像有的姐妹8天就测出来了,我今天也是10天,白板,好难过
    一起等吧…煎熬
    佩佩猪 发表于 2015-07-21 03:26
    <br/>我是12天淡粉
    恭喜了,接你好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复