在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入人在外地的怎么便捷预约?

• 人在宁波 不去医院在网上能提前预约介入吗 这样过去就能做上了 谢谢
    讨论区
  • 先网上预约医生,比如张国福、康林英等,医生看过造影片子后才能告诉你是否需要介入,需要的话,你得月经干净后去做妇科常规检查,支原体、衣原体检查,然后预约做介入手术。注意:也不是第二天就一定预约得上的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萤火虫♥ | 备孕中
    我也准备去红房子,你准备看哪个专家,
  • queenie211 | 备孕中
    sarali2013 发表于 2015-07-20 20:55
    <br/>先网上预约医生,比如张国福、康林英等,医生看过造影片子后才能告诉你是否需要介入,需要的话,你得月经干净后去做妇科常规检查,支原体、衣原体检查,然后预约做介入手术。注意:也不是第二天就一定预约得上的!
    有支原体这种就不能做了吗?治疗好再做?
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-07-20 21:32
    <br/>我也准备去红房子,你准备看哪个专家,
    我好大夫里面约好了 康林英 明天就做了
  • queenie211 发表于 2015-07-20 21:53
    <br/>有支原体这种就不能做了吗?治疗好再做?
    医生让我提供支原体 衣原体 TCT报告了 合格的当天红房子白带再正常就直接做了
    aotaofei 发表于 2015-07-21 08:11
    <br/>我好大夫里面约好了 康林英 明天就做了
    张国福好难约,我也去看看康林英好约不
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-07-21 08:23
    <br/>张国福好难约,我也去看看康林英好约不
    主要康林英我之前去看过一次 好大夫上我是付费电话直接通话预约的 省的人跑一趟了 过去了她给我做 你先好大夫上看看
    aotaofei 发表于 2015-07-21 08:39
    <br/>主要康林英我之前去看过一次 好大夫上我是付费电话直接通话预约的 省的人跑一趟了 过去了她给我做 你先好大夫上看看
    我怎么查不到康林英,你是电话预约的吗,我看那个加号的都加到下个月了,
    aotaofei 发表于 2015-07-21 08:39
    <br/>主要康林英我之前去看过一次 好大夫上我是付费电话直接通话预约的 省的人跑一趟了 过去了她给我做 你先好大夫上看看
    你是去哪个区,杨浦吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复