在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了,克米吃完,促排打了五针75单位尿了,一点都没动!

• 想问问尿促可以打多少针啊,还是要换剂量大的别的药?
    讨论区
  • 我之前也是 加大药量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2000999471 | 备孕中
    我吃来曲唑,长了很多。没有优势,很郁闷。你的医生怎么说?
  • 龇牙猫 | 备孕中
    奔跑的兔子M 发表于 2015-07-20 17:47
    <br/>我之前也是 加大药量
    我现在是150单位一天,再75一天,再150一天。。。打完这几针就打了十针了
  • 我都不用打针。。吃五天药过三天去超。就优质了。直接绒促。不过两次都不怀。。。长得好也浪费
  • 龇牙猫 | 备孕中
    s2000999471 发表于 2015-07-20 17:50
    <br/>我吃来曲唑,长了很多。没有优势,很郁闷。你的医生怎么说?
    你的情况我也遇到过几次,就是全是小的,只能放弃
  • 龇牙猫 | 备孕中
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-20 17:51
    <br/>我都不用打针。。吃五天药过三天去超。就优质了。直接绒促。不过两次都不怀。。。长得好也浪费
    我都没优质过,哎
  • 龇牙猫 发表于 2015-07-20 17:51
    <br/>我现在是150单位一天,再75一天,再150一天。。。打完这几针就打了十针了
    我第一次促排每天150单位,连续五天,长得很好,排了没中,第二次促排还是这样,结果就没长,后来放弃了。医生说我雌激素低,下次促排同时要吃补佳乐。
  • s2000999471 | 备孕中
    龇牙猫 发表于 2015-07-20 17:51
    <br/>你的情况我也遇到过几次,就是全是小的,只能放弃
    对呀!哎!桑心!
  • 龇牙猫 | 备孕中
    sainazz 发表于 2015-07-20 17:56
    <br/>我第一次促排每天150单位,连续五天,长得很好,排了没中,第二次促排还是这样,结果就没长,后来放弃了。医生说我雌激素低,下次促排同时要吃补佳乐。
    一上来就这么大剂量?我们这里很谨慎75还隔天打。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复