在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,今天官方,孕酮低。。

• 前天见红了,今天去抽血,大夫说孕酮低,血hcg也不高,让休息一周复查,太小不能确定宫内还是宫外,没法开保胎的。我月经周期长,6/5末次,7/4排卵的。我要不要换个医院查查呢,还是等一星期去复查?
    讨论区
  • 梦幻彩蝶 发表于 2015-07-19 23:36
    <br/>亲,抱抱,我和你同排卵,也是孕酮低,昨天抽血hcg翻倍正常,孕酮15.1,医生也是说不确定宫内宫外没有给开保胎的药,现在也在纠结中,希望宝宝可以等到下周复查
    恩,好担心的说。。抱抱
  • q1432893479231 发表于 2015-07-19 23:26
    <br/>其实可以隔天去看翻倍的。我当时宫外就是hcg一直下降  现在又怀孕了宫内孕 不过孕酮也很低 唉 怀孕真是各种难
    恩,好担心的说。。。不容易
  • 懒骨 发表于 2015-07-20 06:00
    <br/>谢谢,但是还是很担心啊
    没事,这个可以继续等,等翻倍,只要没再见红就好
  • s1757753435 发表于 2015-07-20 06:26
    <br/>没事,这个可以继续等,等翻倍,只要没再见红就好
    万一再见红,可能就晚了。。
  • 琪琪~Judy | 备孕中
    亲,你这颜色都这么深了还低啊,我的还没你这么深呢,也没去查,准备这周末再去。
  • 懒骨 发表于 2015-07-20 06:30
    <br/>万一再见红,可能就晚了。。
    那你去医院没问问吃点什么药,或者做点什么措施吗?
  • s1757753435 发表于 2015-07-20 06:59
    <br/>那你去医院没问问吃点什么药,或者做点什么措施吗?
    说是太小,不能确定是宫外还是内,没法给保胎,一周后复查
  • 琪琪~Judy 发表于 2015-07-20 06:43
    <br/>亲,你这颜色都这么深了还低啊,我的还没你这么深呢,也没去查,准备这周末再去。
    颜色深可能是hcg好,孕酮不能看这个
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    懒骨 发表于 2015-07-20 06:01
    <br/>恩恩  传给你!!加油!
    谢谢宝妈
  • 懒骨 发表于 2015-07-20 07:34
    <br/>说是太小,不能确定是宫外还是内,没法给保胎,一周后复查
    那好吧,但愿我今天报告能好点,咱们一起加油啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复