在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低,急!

• 末次月经6月15日,7月1排卵。以下孕酮为大单位!
    7月12日验血hcg31,孕酮35。
    7月14日验血hcg121,孕酮54。
    7月19日验血hch1383,孕酮31。
    请问hcg翻倍正常吗?孕酮下降这么多怎么办?是胚胎不好的原因吗?急!!
    讨论区
  • q1435387019333 | 备孕中
    漏发了,孕酮为大单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aka_1980 | 备孕中
    Hcg我看翻不错啊,孕酮大单位的话有些低,医生不给保嘛?
    aka_1980 发表于 2015-07-19 20:06
    <br/>Hcg我看翻不错啊,孕酮大单位的话有些低,医生不给保嘛?
    医生下班了,所以才急啊,不知道怎么回事
    q1435387019333 发表于 2015-07-19 20:08
    <br/>医生下班了,所以才急啊,不知道怎么回事
    你这是ng还是nmol,如果是ng不低哦
    aka_1980 发表于 2015-07-19 20:12
    <br/>你这是ng还是nmol,如果是ng不低哦
    ug/L,但比前几天下降了20啊,不升反降没关系吗?
    q1435387019333 发表于 2015-07-19 20:19
    <br/>ug/L,但比前几天下降了20啊,不升反降没关系吗?
    我觉得没关系,有些波动而已,你宽宽心,明天去给医生看看就是了
    aka_1980 发表于 2015-07-19 20:21
    <br/>我觉得没关系,有些波动而已,你宽宽心,明天去给医生看看就是了
    好的,谢谢你,听你这样说放心多了!
  • 。。。你这31的都担心,我这19的还怎么活啊!30以上都很安全好不好,别一惊一乍的,放轻松,宝宝会更好。
    下降了所以担心啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复