在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕42天.早早孕一直不加深

• 6月7号末次月经.7月15号早早孕有意念灰.7月17号去医院验血.hcg24.39.孕酮7.61.今天42天.早早孕没加深.会不会生化啊!结婚九年.第一次怀孕.好难受
    讨论区
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 08:57
    <br/>隔天抽血看翻倍啊,
    我现在在医院抽血等结果呢
  • 我真的是太可爱 | 备孕中
    没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 09:04
    <br/>没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
    谢谢亲爱的!
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 09:04
    <br/>没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
    我的孕酮降到4.66。 HCG只翻了一倍多点,怎么办
  • Mmaybe 发表于 2015-07-19 21:44
    <br/>我上个月生化的,隔天抽一次血hcg不翻倍还下降就是了,怎么还等一周呢??做了阴超也没看到,花了我近千元,生化只是胚胎质量不好,不要悲伤
    我的HcG就翻了一倍、孕酮降到4.66了!好难过
    幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:29
    <br/>我的孕酮降到4.66。 HCG只翻了一倍多点,怎么办
    Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:32
    <br/>Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
    大夫让吃药,开的地屈酮片。让下周再去
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:32
    <br/>Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
    我看别人HCG都到好几千了
    幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:34
    <br/>大夫让吃药,开的地屈酮片。让下周再去
    可以,补上来就可以了。前期是低些,多喝豆浆,吃豆类。后期不上来了可以慢慢停。我早期也吃了,后来吃了一星期减量。后来就停了,到现在都很好。别担心。
    幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:35
    <br/>我看别人HCG都到好几千了
    我Hcg也超低。但是我翻倍很好。就没关系,看个人。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复