在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕42天.早早孕一直不加深

• 6月7号末次月经.7月15号早早孕有意念灰.7月17号去医院验血.hcg24.39.孕酮7.61.今天42天.早早孕没加深.会不会生化啊!结婚九年.第一次怀孕.好难受
    讨论区
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:37
    <br/>我Hcg也超低。但是我翻倍很好。就没关系,看个人。
    我害怕孕酮会还下降
  • 建议先打黄体酮或口服屈地孕酮保胎,这两个药都是让你的子宫环境比较安稳,受精卵比较好着床,不管是宫内宫外先保着,如果是宫外保了都不会有很大的影响,如果是宫内在出血之前保着,也许可以保到,是我我就会选择保,毕竟好不容易怀上,不容易怀上的人,怀上了,由于激素水平不是很好容易生化。
  • 兰花lan 发表于 2015-07-20 18:44
    <br/>建议先打黄体酮或口服屈地孕酮保胎,这两个药都是让你的子宫环境比较安稳,受精卵比较好着床,不管是宫内宫外先保着,如果是宫外保了都不会有很大的影响,如果是宫内在出血之前保着,也许可以保到,是我我就会选择保,毕竟好不容易怀上,不容易怀上的人,怀上了,由于激素水平不是很好容易生化。
    嗯,我再吃地屈孕酮片。先保着,实再不行也只能证明我和宝宝无缘,虽然很难过
  • 我真的是太可爱 | 备孕中
    幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:42
    <br/>我害怕孕酮会还下降
    关键要心情好。实在不行,躺着不下床。
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:48
    <br/>关键要心情好。实在不行,躺着不下床。
    我这几天心情不好,哭了好几次了!可能自我压力太大了
  • 我真的是太可爱 | 备孕中
    幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:49
    <br/>我这几天心情不好,哭了好几次了!可能自我压力太大了
    那是因为这个软件负面太多了,我一开始也担心害怕,49天做的B超胎心芽都有就再也不担心了。我们作息规律有什么会不好呢?
  • 吃着吧!多卧床休息,保胎第一件事就是多卧床,有些人早期前三个月激素不稳定,吃点曲地孕酮让子宫平稳一些,宝宝可以更好的着床成长,心情放宽,听听佛经,让自己心静一下,不要胡思乱想!
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:51
    <br/>那是因为这个软件负面太多了,我一开始也担心害怕,49天做的B超胎心芽都有就再也不担心了。我们作息规律有什么会不好呢?
    但愿我是自己吓自己吧,谢谢你开导我
  • 兰花lan 发表于 2015-07-20 18:53
    <br/>吃着吧!多卧床休息,保胎第一件事就是多卧床,有些人早期前三个月激素不稳定,吃点曲地孕酮让子宫平稳一些,宝宝可以更好的着床成长,心情放宽,听听佛经,让自己心静一下,不要胡思乱想!
    谢谢亲爱的
  • 幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:53
    <br/>谢谢亲爱的
    加油!坦然一点,这只是生命中的一个小插曲,我们怀上宝宝还要做妈妈,做一个坚强一点的人,宝宝希望有一个坚强的妈妈!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复