在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(有经验的姐妹请进来指导下)也来记录下我的9周胎停等待自然流产过程

• 该楼层内容已被作者隐藏
  • 阿蘑蘑菇酱 | 备孕中
    LZ勇气可嘉 祝你顺利排出 我也是九周+  想等自然流产  不过无腹痛流血 褐色分泌物都没有 今天走了一整天的路 除了肚子一点酸胀感没有其他的不适。。。家人也不支持 怕出问题,只等下周请好假去手术了,唉。
  • 快啦,见红就快啦,流的时候拿清水小盆接着,看看胎囊能不能都流出来
  • 阿蘑蘑菇酱 发表于 2015-7-19 20:00
    <br/>LZ勇气可嘉 祝你顺利排出 我也是九周+  想等自然流产  不过无腹痛流血 褐色分泌物都没有 今天走了一整天的 ...
    <br/><br/>我原本也无腹痛流血,是停药3天后开始有分泌物的。今天是停药第6天,喝益母草膏第3天。实在害怕去医院流产,所以说服老公先试试看能不能自己流掉
  • 同样的境况,我也在等待孕囊自己流出来,每天吃益母草胶囊,今天还只是一点点褐色的血,期待它尽快出来,不想去手术。
    <br/>
    <br/>孕囊1cm*0.8cm,应该算是小的吧?
  • 卷卷羊25 | 备孕中
    我是73天没有胎心稽流流产,停保胎药后一直有褐色的血,后来去医院医生叫我吃三天补佳乐松哈内膜,到时再药流加清宫就容易点,我也一直保胎怕长紧了到时不好清宫,结果吃了补佳乐第二天就自己流了,后来开了点中药也一直吃新生化颗粒就流干净了没有清宫。
  • 阳阳来我家 发表于 2015-7-20 09:29
    <br/>同样的境况,我也在等待孕囊自己流出来,每天吃益母草胶囊,今天还只是一点点褐色的血,期待它尽快出来,不 ...
    <br/><br/>算小的啦。我目前也只有褐色血。你吃益母草几天啦
  • 卷卷羊25 发表于 2015-7-20 10:31
    <br/>我是73天没有胎心稽流流产,停保胎药后一直有褐色的血,后来去医院医生叫我吃三天补佳乐松哈内膜,到时再药 ...
    <br/><br/>没想到补佳乐还有这个作用啊,你一次吃几颗。你看的这个医生真不错,一般医生直接叫人清宫了
  • 卷卷羊25 | 备孕中
    叶子子叶 发表于 2015-07-20 11:57
    <br/><br/><br/>没想到补佳乐还有这个作用啊,你一次吃几颗。你看的这个医生真不错,一般医生直接叫人清宫了
    我们这种前期保了胎长的紧,直接清宫难度大,我是一天吃三次,一次五颗
  • 叶子子叶 发表于 2015-7-20 11:55
    <br/>算小的啦。我目前也只有褐色血。你吃益母草几天啦
    <br/><br/>吃了3天了,效果不好,正发愁呢
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复