在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT和早唐

• 我已经三个月了,但是没有约做NT,大家知道这个可以直接去做吗?我在上海浦东
    讨论区
  • 上海只有四家医院做。基本都要预约。不过听说一妇幼可以你问问

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 样样阳阳 发表于 2015-07-19 18:17
    <br/>上海只有四家医院做。基本都要预约。不过听说一妇幼可以你问问
    一妇幼?不是一妇婴吗?高科西路那家
  • NT是什么?
  • 三个月只能预约做中唐了吧
  • 康健啦啦啦 发表于 2015-07-20 09:05
    <br/>三个月只能预约做中唐了吧
    不过找找人,应该也能做nt和早唐
  • 康健啦啦啦 发表于 2015-07-20 09:07
    <br/>不过找找人,应该也能做nt和早唐
    上海也不认识啥人,老家医院根本不做早唐和NT
  • 尽儿an 发表于 2015-07-20 09:23
    <br/>上海也不认识啥人,老家医院根本不做早唐和NT
    要不就去医院试试看,做不了早唐,就预约做中唐。
  • 大米大宝 | 备孕中
    早唐需要在11~13周做
    <br/>错过就不能做了
    <br/>中唐准确率很低
    <br/>如果lz经济条件还可以,建议去做无创
  • 大米大宝 发表于 2015-07-20 09:48
    <br/>早唐需要在11~13周做
    <br/>错过就不能做了
    <br/>中唐准确率很低
    <br/>如果lz经济条件还可以,建议去做无创
    可是现在错过了,我也没法子,约不上。伤心的,没听说无创这边如何做?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复