在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天和老公大吵一架

• 我和老公是异地恋,结婚了他就到我娘家的城市来了,今天吵架的原因我不想细说了,说说为什么要上来发这个帖子吧,因为吵架了中午吃饭老公就白饭吃的,我也看出来了,我们一直是在我娘家吃饭的,但是今天老公和我讲他觉得自己像个乞丐一样生活在我们家,说吃饭他菜也夹不到,我就说没人把你当外人,你要吃什么自己夹啊,我吃菜也没人给我夹啊,也没人叫我吃啊,非的不停的叫,多吃菜多吃点这样才是一家人么?有时候我不明白老公心里怎么想的,为什么会有这么大的偏差,为什么他总是觉得他自己是外人,何况我对他那么好!
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    你老公心里不舒服那你们就自己做饭吃吧。
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-07-19 16:13
    <br/>你老公心里不舒服那你们就自己做饭吃吧。
    我大宝才18个月,二胎在肚子里六个月,我公公婆婆之前我帖子也提过他们从来不管我们死活,关键我老公觉得我也是寄人篱下,所以他不爽,因为在我娘家吃饭都是我做菜,我妈在我做菜的时候帮我看一会小孩,我妈又特别疼她自己孙子,可是没办法啊,我们就算独立我难不成不要烧饭,还是不用带小孩,想法改变一下而已
  • 如果你一个人去他的城市,刚开始肯定也会没归属感的。你觉得你关心他,也许细节上忽略了,因为有些人更在意生活中的细节。如果他这样提出来,说明你们家吃饭,好吃的菜很少放在他面前。如果他在自己家好吃的爸妈都放他跟前,当然会有大大的心理落差了。再说了这也不是什么大事,他都提出来了,你改进就是了,你却是这样回答他,换了谁都不高兴。
    q1431604820680 发表于 2015-07-19 16:18
    <br/>如果你一个人去他的城市,刚开始肯定也会没归属感的。你觉得你关心他,也许细节上忽略了,因为有些人更在意生活中的细节。如果他这样提出来,说明你们家吃饭,好吃的菜很少放在他面前。如果他在自己家好吃的爸妈都放他跟前,当然会有大大的心理落差了。再说了这也不是什么大事,他都提出来了,你改进就是了,你却是这样回答他,换了谁都不高兴。
    他来我们家五年了,就是因为他爸妈也不管我们,所以我才死皮懒脸在娘家吃饭,因为至少要么只要做菜要么只要带小孩,回自己家吃饭不还是要做菜更要带小孩,
  • 大宝爱多多 发表于 2015-07-19 16:20
    <br/>他来我们家五年了,就是因为他爸妈也不管我们,所以我才死皮懒脸在娘家吃饭,因为至少要么只要做菜要么只要带小孩,回自己家吃饭不还是要做菜更要带小孩,
    恩,反正也都不是什么难的事,相互帮夹菜也是挺温馨的事。吵架还费劲呢,又伤感情。
    q1431604820680 发表于 2015-07-19 16:24
    <br/>恩,反正也都不是什么难的事,相互帮夹菜也是挺温馨的事。吵架还费劲呢,又伤感情。
    关键就没这个习惯,一大家子人一起吃饭,没有谁给谁夹菜,都是自己吃自己的
  • 大宝爱多多 发表于 2015-07-19 16:33
    <br/>关键就没这个习惯,一大家子人一起吃饭,没有谁给谁夹菜,都是自己吃自己的
    夹菜很平常的事呀,有些人会介意筷子不干净,但自己的爱人肯定不会啊。有时候我夹菜不小心掉桌子上了,丢掉又觉得可以的时候,我会一边奸笑然后迅速的夹给我老公吃,他笑呵呵的张嘴就吃,说我是坏蛋
    q1431604820680 发表于 2015-07-19 16:41
    <br/>夹菜很平常的事呀,有些人会介意筷子不干净,但自己的爱人肯定不会啊。有时候我夹菜不小心掉桌子上了,丢掉又觉得可以的时候,我会一边奸笑然后迅速的夹给我老公吃,他笑呵呵的张嘴就吃,说我是坏蛋
    要自己家肯定就夹菜了,一起吃饭的还有我妈,我哥哥嫂子,侄子,吃个饭菜还夹来夹去,不是秀恩爱啊,
  • 大宝爱多多 发表于 2015-07-19 16:42
    <br/>要自己家肯定就夹菜了,一起吃饭的还有我妈,我哥哥嫂子,侄子,吃个饭菜还夹来夹去,不是秀恩爱啊,
    偶尔夹一次没关系的,我去他家人多他也会帮我夹的。他去我家的时候我妈也叫我帮他夹。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复