在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天了,为什么我的早孕反应消失了?

• 第一次检查的孕酮值是11.37第二次检查的值是25.8,第一次检查的HCG值是2111.5第二次检查的值是16962.9。
    43天的时候去医院检查,因为我的月经周期比正常周期推迟10天左右,所以B超显示胚胎很小很小,听不到胎心,这几天一直注射40毫克的黄体酮,可是胸部的胀痛慢慢减弱,一直到今天没有丝毫的胀痛了,只剩下间歇性的呕吐,有没有哪个姐妹跟我有类似的情况,最后胚胎还是很好的发育的?
    因为有一次胎停育的经历,所以我对这次的早孕反应比较敏感,希望各位宝妈积极解答~~!
    讨论区
  • 暖心的小宝贝 | 备孕中
    我也是胸不是很胀了,反应也是变少了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖心的小宝贝 发表于 2015-07-19 16:26
    <br/>我也是胸不是很胀了,反应也是变少了
    我六周了,也是反应少了,基本没了,昨天做B超有胎心,应该是正常现象吧,我也很纳闷,是不是要查一下孕酮啊?
  • 小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-19 18:08
    <br/>我六周了,也是反应少了,基本没了,昨天做B超有胎心,应该是正常现象吧,我也很纳闷,是不是要查一下孕酮啊?
    明天我想再去做一下血检,除了检查那两项数值想再加一项雌二醇。宝宝太小,我不想做太多的B超。
  • 暖心的小宝贝 发表于 2015-07-19 16:26
    <br/>我也是胸不是很胀了,反应也是变少了
    我刚才查了资料,据说还可以根据体温观测宝宝的发育情况,你也可以试试~~
  • 只要检查没事就别多想了
  • 7Fan | 备孕中
    胸本来就涨几天,不涨几天,不会天天涨的,好像。
  • jzlfjy 发表于 2015-07-19 19:37
    <br/>只要检查没事就别多想了
    哦,谢谢~
  • 7Fan 发表于 2015-07-20 06:26
    <br/>胸本来就涨几天,不涨几天,不会天天涨的,好像。
    谢谢~
  • 我今天7周零一天,反应也逐渐减小了,胸不涨了,担心,打算月底才去做b超的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复