在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我来分析下,谢谢!

• 第一次促排,吃了五天克米,两天一共打了150单位的尿促,今天B超右侧有一个20*17的卵泡,但是卵泡壁厚,内膜也没长起来,只有5mm,问下各位姐妹们,这样的情况还能会怀孕吗?还能有什么措施?会不会不容易着床?
    讨论区
  • 自己来顶起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你为什么不提前吃补佳乐
  • 卡卡! 发表于 2015-07-19 09:38
    <br/>你为什么不提前吃补佳乐
    医生没给我开,三天前看了内膜5,我问医生是不是薄,他说没事,会长的,但是今天可以一点没长,你说现在吃还来得及吗?
  • Necy123 发表于 2015-07-19 09:46
    <br/>医生没给我开,三天前看了内膜5,我问医生是不是薄,他说没事,会长的,但是今天可以一点没长,你说现在吃还来得及吗?
    应该可以吧,你今天尽快去问医生,有机会,就抓紧
  • 还有就是卵泡壁厚,是不是不容易排出!真是的,该厚的不厚啊
  • zainane1 | 备孕中
    内膜太薄,可以吃补佳乐
  • zainane1 发表于 2015-07-19 10:45
    <br/>内膜太薄,可以吃补佳乐
    不知道现在吃还来的及吗?卵泡已经成熟了
  • swingpeipei010 | 备孕中
    Necy123 发表于 2015-07-19 10:50
    <br/>不知道现在吃还来的及吗?卵泡已经成熟了
    我排卵前卵泡1.5时内膜0.52,每天6片补佳乐两天内膜就到0.8了。你还可以同时尝试芬吗通塞下面
  • 医生没给我配西药,配了紫河车,就是人体胎盘给我吃了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复