在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐槽吧,压抑

• 说压抑也不对,因为结婚快一年了,已经麻木了,始终拿我当个外人,这次还把我得手咬的麻木了天一宿,到现在还没好,已经心痛无力诉说,或许离了是最好的解脱
    讨论区
  • 这么变态?竟然咬你?
  • 今天我老公也和我提离婚了,我同意了,他就把我打了,人渣
  • snowwhite123 发表于 2015-07-19 00:31
    <br/>今天我老公也和我提离婚了,我同意了,他就把我打了,人渣
    他已经打了我不是一次两次了,心已经凉了
  • 李、太太 发表于 2015-07-19 00:16
    <br/>这么变态?竟然咬你?
    还掐我脖子,要把我掐死,还打我,已经不是一次两次了,心已经凉了,还婷着他嫂打我骂我
  • q1434547080338 发表于 2015-07-19 00:12
    <br/>谁咬你了
    虽说现在还没离婚,但在我心中已经是前夫了
  • q1433935071639 发表于 2015-07-19 11:19
    <br/>还掐我脖子,要把我掐死,还打我,已经不是一次两次了,心已经凉了,还婷着他嫂打我骂我
    离婚吧、家暴绝对不能原谅!打了第一次不反抗,就会打第二次!唉
  • 李、太太 发表于 2015-07-19 12:11
    <br/>离婚吧、家暴绝对不能原谅!打了第一次不反抗,就会打第二次!唉
    真是,第一次他试着打我我没跟他找真,第二天就真打了,他打我我就也打他,无数次的循环,过不了了
  • q1433935071639 发表于 2015-07-19 12:15
    <br/>真是,第一次他试着打我我没跟他找真,第二天就真打了,他打我我就也打他,无数次的循环,过不了了
    离婚吧亲!这样真的没法过!家暴真的是无法忍受的!人品好坏或许这还可以忍、但是家暴真的不能再忍他了
  • 在外面跟外人没能耐,就回家跟我能耐大,真受不了了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复