在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,我没有当皇后的感觉

• 升级论文

却有仰人鼻息寄人篱下的自卑感,挫败感。老公对我很好,什么都不让我做。他上班回来洗衣做饭端给我吃。中午老公不在家,婆婆给做饭,虽然她很少给我买吃的,用的更没有,麻烦的饭菜不做,但是简单的还是做给吃的。但是我就是忧桑,心塞塞的。不是我自己不做,是以前几个没成,我做会被骂。
    讨论区
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    把孩子养好最重要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木小荨 发表于 2015-07-18 13:35
    <br/>把孩子养好最重要。
    有时候也这样想劝自己。我想吃韭菜鸡蛋水饺都寻思几天不敢跟婆婆说,怕她拒绝自己难堪。
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    珍珠女侠 发表于 2015-07-18 13:39
    <br/>有时候也这样想劝自己。我想吃韭菜鸡蛋水饺都寻思几天不敢跟婆婆说,怕她拒绝自己难堪。
    那就自己出去饭店吃,不管怎么样让自己开心。
  • 生活胆小鬼 发表于 2015-07-18 13:57
    <br/>...
    挖,很好吃的样子
  • 木小荨 发表于 2015-07-18 13:40
    <br/>那就自己出去饭店吃,不管怎么样让自己开心。
    饭点的菜我觉得腻,就想吃点手工的面食,唉,口味也是事事的。
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    哇,这鱼汤真不错,楼主孕期心情好宝宝才好,想吃出去吃
  • 生活胆小鬼 发表于 2015-07-18 14:03
    <br/>是很好吃哟,而且炖着吃更营养
    嗯嗯,改天自己炖
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复