在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚发现的惊喜,哇咔咔 ^_^

• 哈哈哈哈哈哈……无意中发现我的“小屁股”出芽啦,好开心好开心,啦啦啦ʅ(‾◡◝)ʃ

讨论区
  • 2017播种红人
    我也准备养多肉植物,但是夏天不好养,我决定等到秋天在养咯!
  • 小小七月 | 备孕中
    这是多肉吗…怎么是细长的芽芽?
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    养花最大的快乐就在于此,每个嫩芽,每片叶子,每朵小花都能让你感受到快乐和成就感。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    宝儿然然 发表于 2015-07-18 10:59
    <br/>恭喜恭喜。哈哈。
    谢谢 ^_^
    小麻大巴 发表于 2015-07-18 11:07
    <br/>我也准备养多肉植物,但是夏天不好养,我决定等到秋天在养咯!
    我当时是抱着一颗芽都不发的心态买的,现在哪怕只出一颗芽我都很开心
    小小七月 发表于 2015-07-18 11:17
    <br/>这是多肉吗…怎么是细长的芽芽?
    生石花,肯定要先出芽再慢慢长成肉肉呀,哈哈
    ivyzyf 发表于 2015-07-18 11:17
    <br/>养花最大的快乐就在于此,每个嫩芽,每片叶子,每朵小花都能让你感受到快乐和成就感。
    是呢,真的很开心,所以一开始有人建议我买已经长出来的小肉肉养没有听,我注重的是从出芽出叶长出的过程
    杨杉子 发表于 2015-07-18 11:24
    <br/>你这是草,不是屁股。哪家买的种子?
    草???不是屁股,啊啊啊啊啊啊?真的假的呀
    杨杉子 发表于 2015-07-18 11:28
    <br/>没错!是草!
    在这家买的<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片