在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于可以回家了

• 远嫁,终于确定了时间,明天能回家了,姐姐一家也回去,一年没见到最亲的家人了,真的很激动,唯一的遗憾是妈妈不能回来,在帮哥哥家看孩子,侄女15个月了但是没断奶,不过就是断奶了我嫂子也不会让我妈带回老家,群里好多是受婆婆气,我家相反,妈妈为了我哥小家和平,能忍的不能忍的豆忍了。就说这次我妈觉得两个女儿女婿都一年没回来了,建议嫂子回家几天,还被说只要女儿,不要孙女,
    讨论区
  • 是啊,这里面都是媳妇,一般都会说婆婆怎样怎样的,我觉得当婆婆的上儿子媳妇家住肯定也有好多不习惯,把自己家扔一边去看孙女也挺不容易的!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    唉,你妈也挺不容易的,你嫂子可能挺狠的,你妈为了你哥哥家也只能忍气吞声。
  • 詠逺賠你 发表于 2015-07-17 19:16
    <br/>是啊,这里面都是媳妇,一般都会说婆婆怎样怎样的,我觉得当婆婆的上儿子媳妇家住肯定也有好多不习惯,把自己家扔一边去看孙女也挺不容易的!
    是啊,我妈妈又是能忍的人,我和姐姐都已经一年多没有回去了。我妈妈老是教导我和我姐姐要和公婆处好关系,姐姐结婚十年没和婆婆吵过架 ,而且还住在一起
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-17 19:17
    <br/>唉,你妈也挺不容易的,你嫂子可能挺狠的,你妈为了你哥哥家也只能忍气吞声。
    姐姐先确定的回家日期,我打电话给妈妈说要回去了,听我妈妈声音都变哭声了说回不去
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    馨宝贝702 发表于 2015-07-17 19:24
    <br/>姐姐先确定的回家日期,我打电话给妈妈说要回去了,听我妈妈声音都变哭声了说回不去
    唉、其实你远嫁、一年回来一次,你妈也很想你们,但你妈回来还要看嫂子的脸色,你哥家离你娘家很远吗。你妈很想回来看看你们,但你嫂子不理解,确实有点过分,毕竟你们一年只回来一次,也不是一个月或一星期回来一次,难得见面的,你嫂子都做妈妈了,还不理解当妈的心情,婆婆给她带孩子是人情,不带孩子是本份,都三岁了还要帮忙带,而且感觉你妈给她带孩子天经地义一样,确实有点过分。都说坏婆婆多,其实坏媳妇也很多,只是每个人都站在自己角度看待问题,换个角度就会不一样了。
  • 馨宝贝702 发表于 2015-07-17 19:22
    <br/>是啊,我妈妈又是能忍的人,我和姐姐都已经一年多没有回去了。我妈妈老是教导我和我姐姐要和公婆处好关系,姐姐结婚十年没和婆婆吵过架 ,而且还住在一起
    那不得不说你姐姐肯定也挺好的,住一起那么多年,还那么好,真是什么样的父母教育什么样的孩子,你嫂子太不通情达理了,你们好不容易回家一次!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-07-17 19:45
    <br/>那不得不说你姐姐肯定也挺好的,住一起那么多年,还那么好,真是什么样的父母教育什么样的孩子,你嫂子太不通情达理了,你们好不容易回家一次!
    我要是说我婆婆什么,我妈都是向着我婆婆
  • 你嫂子过分了。老人那么久没见到女儿了她就不能体谅下!我也是远嫁,回去一趟要是看不到妈妈多难过
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复