在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体已经治好啦

• 好开心,终于好了,这月备孕。希望好孕来吧
    讨论区
  • 严宝,猴宝 发表于 2015-07-23 23:21
    <br/>亲,我也是有抗体,看不清呢,能不能再写下字呢,非常感谢
    亲,这是医生写的药方字,我也不太懂
  • 我和老公都抗精子抗体,愁死我了,药方右上角有点看不清,能麻烦楼主打出来么?
  • 阳光妈咪1314 发表于 2015-07-27 22:47
    <br/>我和老公都抗精子抗体,愁死我了,药方右上角有点看不清,能麻烦楼主打出来么?
    不好意思,我也看不太清楚
  • 亲,我也是刚查出抗精子抗体弱阳性,但是医生说先不吃药等两个月后去复查,如果没转阴再吃药治疗,你是医生直接给你开的药吗?一天是这样一副药吗,天天吃吗?求解答啊,先谢谢了
  • lfc1208 发表于 2015-07-29 23:09
    <br/>亲,我也是刚查出抗精子抗体弱阳性,但是医生说先不吃药等两个月后去复查,如果没转阴再吃药治疗,你是医生直接给你开的药吗?一天是这样一副药吗,天天吃吗?求解答啊,先谢谢了
    没事,不用着急那就
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    精子抗体怎么检查的?
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 10:51
    <br/>精子抗体怎么检查的?
    抽血查到
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 10:54
    <br/>抽血查到
    多少钱?什么时候都可以去抽血检查?还是有时间要求?
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 10:55
    <br/>多少钱?什么时候都可以去抽血检查?还是有时间要求?
    没时间要求,我在中医那里抽血的 几十块钱
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:05
    <br/>没时间要求,我在中医那里抽血的 几十块钱
    我也去查查看,你除了做了这个检查,还做有其他什么检查?我想能够查的都查一遍
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复