在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体已经治好啦

• 好开心,终于好了,这月备孕。希望好孕来吧
    讨论区
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 11:46
    <br/>我也去查查看,你除了做了这个检查,还做有其他什么检查?我想能够查的都查一遍
    输卵管通液,激素, B超
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:47
    <br/>输卵管通液,激素, B超
    激素做了,B超做了,输卵管我不敢动,听说好疼的!
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 11:50
    <br/>激素做了,B超做了,输卵管我不敢动,听说好疼的!
    我做的通液,是有点疼,也就几分钟做完了
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:52
    <br/>我做的通液,是有点疼,也就几分钟做完了
    是通畅的吧?然后是不是要打针消炎什么的?做完当月可以备孕了吗?
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 11:56
    <br/>是通畅的吧?然后是不是要打针消炎什么的?做完当月可以备孕了吗?
    是通的,不用消炎,半天基本上就没感觉了。可以备孕,月经开始第3-7天做
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:58
    <br/>是通的,不用消炎,半天基本上就没感觉了。可以备孕,月经开始第3-7天做
    你备孕多久了?我上个月医生怀疑是多囊,这个月查了激素,吃了促排药,B超监测,医生说不是,我打算再过两个月不怀我就去通液看看,我看到有人做造影的
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 12:37
    <br/>你备孕多久了?我上个月医生怀疑是多囊,这个月查了激素,吃了促排药,B超监测,医生说不是,我打算再过两个月不怀我就去通液看看,我看到有人做造影的
    一年多了,医生说囊肿,然后看中医说这个不至于不孕。回来查出抗体
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 12:40
    <br/>一年多了,医生说囊肿,然后看中医说这个不至于不孕。回来查出抗体
    这样啊!那你要多运动,早睡早起,不吃刺激的东西,多喝豆浆,我先前是卵泡不长大,可能就是泌乳素高了抑制的,这个月吃药长了一颗,可是男朋友出差同房晚了,不知道还有没有可能怀得上,一起加油吧!
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 12:44
    <br/>这样啊!那你要多运动,早睡早起,不吃刺激的东西,多喝豆浆,我先前是卵泡不长大,可能就是泌乳素高了抑制的,这个月吃药长了一颗,可是男朋友出差同房晚了,不知道还有没有可能怀得上,一起加油吧!
    嗯嗯,一定会好孕的
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-30 12:44
    <br/>这样啊!那你要多运动,早睡早起,不吃刺激的东西,多喝豆浆,我先前是卵泡不长大,可能就是泌乳素高了抑制的,这个月吃药长了一颗,可是男朋友出差同房晚了,不知道还有没有可能怀得上,一起加油吧!
    嗯嗯,一定会好孕的
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复