在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大嘴巴老公

• 今年年初开始备孕,一直未怀,去医院检查。LH超高,其他正常,医生说是多囊卵巢。开了补加乐和黄体酮调月经,并且检测卵泡,第一个月卵泡没涨,第二个月长到18又小下去了,第三个月月经第五天吃克米5粒,月经第16天卵泡18*12,内膜9,然后要求医生给我打绒促5000单位。月经第18天也就是7月14日早晨测卵泡已排,7.13有安排同房。然后那个唉千刀的老公居然跟他妈说我有可能怀上了,我滴个亲娘诶,作为一个男人,嘴巴怎么可以大成这样,这不是无端给我增加压力嘛。万一没怀上,这脸就丢大发了。不过有么有同一天排卵的,说说症状呗,万一真怀上了呐,我是排卵第二天就感觉胃胀气,肚子涨涨的,还放屁,老有拉肚子的感觉,但是一去厕所就拉不出来,不过也有几次肚子超痛的去厕所就拉稀了,还有就是腰好酸,小肚子一阵一阵的刺痛,一会左边一会右边的,鼻子痒痒的,打喷嚏,还有鼻涕,也不知道怀上没的,诶~~等待的日子过的好漫长呀!

讨论区
  • 症状不靠谱,试试可丽蓝验孕棒。要不去医院抽血,这个快,8天就可以测出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 开心阳光爱宝贝~
    <br/>症状不靠谱,试试可丽蓝验孕棒。要不去医院抽血,这个快,8天就可以测出来。 ...
    <br/><br/>我看见你的帖子了,你是促排的么?我看你吃了来曲挫 第几天用可丽蓝测出来的呢?
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-17 15:22
    <br/><br/><br/>我看见你的帖子了,你是促排的么?我看你吃了来曲挫 第几天用可丽蓝测出来的呢?
    是促排的,我不排卵,或者质量不好,排卵后第11,12天测出的,13天就明显了。
  • 回复 开心阳光爱宝贝~
    <br/>是促排的,我不排卵,或者质量不好,排卵后第11,12天测出的,13天就明显了。 ...
    <br/><br/>那你打破卵针了没有?我14号打的达必佳 我买了可丽蓝的验孕棒 我想25号测~~
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-17 15:26
    <br/><br/><br/>那你打破卵针了没有?我14号打的达必佳 我买了可丽蓝的验孕棒 我想25号测~~
    祝你好孕!我没打针,单纯吃药。
  • 开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-17 15:27
    <br/>祝你好孕!我没打针,单纯吃药。
    好吧。协和看病挺难的,号都不容易挂… 你第十天测是白板吗?可丽蓝能第几天测出来呢?
  • 你老公还是蛮可爱的
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-17 15:28
    <br/>好吧。协和看病挺难的,号都不容易挂… 你第十天测是白板吗?可丽蓝能第几天测出来呢?
    是的,可丽蓝不知道,我测的时候是第11,2天了,最早是大卫,但当时不确定,因为太浅了
  • 开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-17 15:47
    <br/>是的,可丽蓝不知道,我测的时候是第11,2天了,最早是大卫,但当时不确定,因为太浅了
    好的我知道了,谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复