在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天验血,HCG从835.6升到871.孕酮从23.6下降到18.6!BC还看不到孕囊,昨天阴道出血!

• 我这情况是什么情况?要生化吗?姐妹们懂的说一下
    讨论区
  • 隔天没翻倍吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_187911 发表于 2015-07-16 17:00
    <br/>隔天没翻倍吗?
    就从835.6升到871啊!孕酮还降了!
  • 其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 17:07
    <br/>就从835.6升到871啊!孕酮还降了!
    隔天这样不乐观
  • qzone_187911 发表于 2015-07-16 17:07
    <br/>隔天这样不乐观
    我现在什么也不能做,什么情况也不知道,真的等的好煎熬啊!希望宝宝能坚强点,也希望明天再去抽血会翻倍起来!!!!
  • kikoliu999 | 备孕中
    我觉得怎么像是宫外孕的症状?楼主莫怪,只是提醒你注意一下,随时监测吧
  • kikoliu999 发表于 2015-07-16 19:52
    <br/>我觉得怎么像是宫外孕的症状?楼主莫怪,只是提醒你注意一下,随时监测吧
    如果HCG下降了呢?明天去验血,还会是宫外吗?还是生化?
  • 退一万步说,自己在降了,无论宫内宫外都不是太危险了。这几天不要有大的动作,注意测血值。
  • 水墨江南305 发表于 2015-07-17 09:56
    <br/>退一万步说,自己在降了,无论宫内宫外都不是太危险了。这几天不要有大的动作,注意测血值。
    今天验血从871升到897.5了!孕酮从18.6升到27,阴道出血比前两天多,颜色也变鲜红色的了!血的量比月经量要少!可以看出是宫内还是宫外没有?
  • 其实我依然爱你 发表于 2015-07-17 14:58
    <br/>今天验血从871升到897.5了!孕酮从18.6升到27,阴道出血比前两天多,颜色也变鲜红色的了!血的量比月经量要少!可以看出是宫内还是宫外没有?
    情况还是不乐观,还是去医院门诊,做个阴超排除宫外。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复