在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17末次,今天血值70

• 血值70,孕酮20,指标正常吗?担心生化,之前生化过
    讨论区
  • 王薇1987 发表于 2015-07-16 18:29
    <br/>因为我是试管降调期间怀孕的,现在是每天两支黄体酮在打,今天打第二天
    我估计也要打的,可能要打3个月
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 18:31
    <br/>我估计也要打的,可能要打3个月
    不会吧,今天我问医生了,说自己怀的不用打那么久
  • 王薇1987 发表于 2015-07-16 18:31
    <br/>不会吧,今天我问医生了,说自己怀的不用打那么久
    我是人工,而且之前有生化过
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 18:39
    <br/>我是人工,而且之前有生化过
    哦,那估计要打的
  • 王薇1987 发表于 2015-07-16 18:47
    <br/>哦,那估计要打的
    嗯嗯
  • 喵喵。 | 备孕中
    我们末次相同  我的结果hcg 568<br/>雌二醇 229<br/>孕酮 27
  • 喵喵。 发表于 2015-07-16 19:41
    <br/>我们末次相同  我的结果hcg 568<br/>雌二醇 229<br/>孕酮 27
    恭喜恭喜,我可能着床晚,你几号排卵?
  • 喵喵。 | 备孕中
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 19:56
    <br/>恭喜恭喜,我可能着床晚,你几号排卵?
    不知道,因为我月经不调,之前三个月没有来。吃了中药调理,才来的。我这个月本来也没想到会有的,结果前两天认不舒服,就测了一下,就粉了。
  • 真好,恭喜恭喜
  • 看看我的,从排卵开始,第二个是15号的大卫,第三和第四是今天的,你们能看出来加深了吗,我拿在一起看,没有加深,可能传尿了<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复