在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17末次,今天血值70

• 血值70,孕酮20,指标正常吗?担心生化,之前生化过
    讨论区
  • immomo 发表于 2015-07-16 13:48
    <br/>我是2号排卵,为什么hcg只有13.2… 是不是没希望了
    有的有的,每个人不一样,你要关注有没有翻倍
  • immomo | 备孕中
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 14:06
    有的有的,每个人不一样,你要关注有没有翻倍
    真的么…感觉一下跌到谷底,我看同排卵日的姐们都最少50多,我太低了,5555
  • immomo 发表于 2015-07-16 14:13
    <br/>真的么…感觉一下跌到谷底,我看同排卵日的姐们都最少50多,我太低了,5555
    真的,你要相信宝宝,但也不要大意,去好点的医院好好看看
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 14:30
    <br/>真的,你要相信宝宝,但也不要大意,去好点的医院好好看看
    后天再去查查,一般是隔天翻倍吧
  • immomo 发表于 2015-07-16 14:31
    <br/>后天再去查查,一般是隔天翻倍吧
    对的哈
  • immomo 发表于 2015-07-16 13:48
    <br/>我是2号排卵,为什么hcg只有13.2… 是不是没希望了
    隔天抽血看翻倍,我第一次抽13,隔天46,在隔天153
    葵花朵朵儿 发表于 2015-07-16 15:45
    <br/>隔天抽血看翻倍,我第一次抽13,隔天46,在隔天153
    hcg和bhcg都把我弄糊涂了,好多亲说的排卵第十天就100多,说的是hcg吧?我看我这个是bhcg
    亲,你这个血值是hcg还是bhcg啊?你看下和我这个一样吗,我看我hcg前面有个b<br/>
  • immomo 发表于 2015-07-16 15:50
    <br/>亲,你这个血值是hcg还是bhcg啊?你看下和我这个一样吗,我看我hcg前面有个b<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/3b1d4893f2a9bce49f8d149e8b3f2053928110.jpg
    我的比亲还少,我的βhcg4.49.不知道有希望吗
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-16 12:57
    <br/>帮忙看看
    楼主帮我看看,试纸弱阳,可抽血怎么才4.49<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复