在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排宣告失败,开始踏上第四次的旅程

• 7月16日大姨妈来报到,第三次促排彻底失败,继续第四次促排,加油
    讨论区
  • 亲,可以连续促四次吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诸侯小将军 发表于 2015-07-16 12:19
    <br/>亲,可以连续促四次吗?
    可以连续。只要卵巢没有囊肿没有受药物刺激变大。。一切正常就可以连续
  • 今天也第三次宣告失败,我都在想要不要接着进行第四次了
  • ╭柒月o未央 发表于 2015-07-16 14:55
    <br/>今天也第三次宣告失败,我都在想要不要接着进行第四次了
    加油,我们一起加入促排行列
  • q1434095039155 | 备孕中
    诸侯小将军 发表于 2015-07-16 12:19
    <br/>亲,可以连续促四次吗?
    我是之前促排两次,卵泡都没有破,后来休息了一个月,促排一次,卵泡破了但是没有成功
    ╭柒月o未央 发表于 2015-07-16 14:55
    <br/>今天也第三次宣告失败,我都在想要不要接着进行第四次了
    最好咨询下医生,我是打算周六去见医生,看医生怎么说
  • 哎,太累了,我在想是休息两个月还是继续,纠结,都想直接试管算了
    ╭柒月o未央 发表于 2015-07-16 15:48
    <br/>哎,太累了,我在想是休息两个月还是继续,纠结,都想直接试管算了
    你促排几次了
  • q1434095039155 发表于 2015-07-16 16:21
    <br/>你促排几次了
    三次了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复