在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超看不到孕囊,内膜18,阴道出血,腰有轻微酸疼

• 什么治疗也没做现在,但还一直出血,褐色的,少量,左侧附近已经切除,只剩右侧,可奇怪的是左侧肚子一直有一阵一阵轻微拉扯的那种痛,时间持续2.3秒钟就不痛了!之前一直查hcg和孕酮,孕酮低吃了黄体酮,最后一次验血,hcg835.6孕酮23.6,昨天验血今天下午才出结果,各位姐妹们,帮我分析一下我的情况一下啊!我这个情况想要个宝宝很难,现在怀上了却不知道是什么情况?在家等待结果坐立不安!!!今天的早早孕试纸!

讨论区
  • 做好休息的准备,我也是一直一直不加深,这是昨天自然流出来的<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,今天下午血值出来看看翻不翻倍,如果翻倍比较好就不用担心!也不知道你现在是怀孕多少天!褐色的分泌物说明是之前流的血,不用太担心!要保持卧床,如果有腹部疼痛就要马上去医院了!
  • qzone_356867 发表于 2015-7-16 10:52
    <br/>做好休息的准备,我也是一直一直不加深,这是昨天自然流出来的
    <br/><br/>你这不会是掉了吧
  • jzlfjy 发表于 2015-07-16 13:11
    <br/><br/><br/>你这不会是掉了吧
    是的
  • 雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 11:44
    <br/>楼主,今天下午血值出来看看翻不翻倍,如果翻倍比较好就不用担心!也不知道你现在是怀孕多少天!褐色的分泌物说明是之前流的血,不用太担心!要保持卧床,如果有腹部疼痛就要马上去医院了!
    结果出来了,HCG周一下午835.6,孕酮23.6,周三下午升到871.孕酮18.6,自己正在纳闷,医生说不出什么情况,毕竟BC没看到孕囊,啥也没开,依旧叫回家观察,血还是有,只是今天的血像月经收尾时候的颜色和症状一样多,比昨天多一点,昨天护垫上没没血,用纸去察才有血迹!亲,懂我这是为什么吗?
  • 亲,你这个hcg值没翻倍啊,孕酮值还掉了,状况不是太好!hcg八百多就是宫内孕囊一般b超也什么都看不到哦!我还是建议亲如果有腹痛或者流鲜血一定要马上去医院哦!
  • 雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 16:22
    <br/>亲,你这个hcg值没翻倍啊,孕酮值还掉了,状况不是太好!hcg八百多就是宫内孕囊一般b超也什么都看不到哦!我还是建议亲如果有腹痛或者流鲜血一定要马上去医院哦!
    我会随时注意的,但我自己感觉BC看不到去医院好像什么用都没有!
  • 因为你的hcg不翻倍,孕酮值也低了,第一我怕你是宫外,所以叫你一有腹痛马上去医院,另一方面也有可能会生化妊娠!还有一个可能就是隔天再去抽血没准hcg大翻倍,那就说明宝宝没有问题!还有你到今天是多少天了?
  • 雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 16:34
    <br/>因为你的hcg不翻倍,孕酮值也低了,第一我怕你是宫外,所以叫你一有腹痛马上去医院,另一方面也有可能会生化妊娠!还有一个可能就是隔天再去抽血没准hcg大翻倍,那就说明宝宝没有问题!还有你到今天是多少天了?
    我月经周期长45-50天内,最后一次月经5月15,我自己也不懂算多久,但这次怀孕是6月15.16同房怀的!因为我15号之前就2和3号同房,但是15早早孕试纸白板,然后晚上连续两天同房就在没同房过!然后7月1日早早孕试纸测到水印!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复