在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号打5000绒促,13监测已经排了的进来

• 大家有什么感觉吗现在?是不是现在测排卵试纸,一直弱阳啊,因为打了绒促
    讨论区
  • 金芮妈妈 | 备孕中
    我是12号打的5000的绒促。14号检测已排,13号晚上同房的,就一次。不过现在我还没测试纸,太早了,测了也不准,你有啥症状没的啊现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在你有什么感觉吗?我什么感觉也没有,就是感觉压力太大了
  • 俺是牛小妞 发表于 2015-07-16 08:12
    <br/>现在你有什么感觉吗?我什么感觉也没有,就是感觉压力太大了
    我也是什么感觉都没啊,哎,22开奖,还紧张
  • 一二一二三 发表于 2015-07-16 08:11
    <br/>我是12号打的5000的绒促。14号检测已排,13号晚上同房的,就一次。不过现在我还没测试纸,太早了,测了也不准,你有啥症状没的啊现在
    我也是打完第二天下午跟晚上同了房,刚打完那两天排卵试纸超强阳,昨天测弱阳,是不是绒促的原因啊
  • 王宝宝2014 | 备孕中
    我也是11号打的绒促,14号监测已排,目前没有任何症状
  • 王宝宝2014 发表于 2015-07-16 10:12
    <br/>我也是11号打的绒促,14号监测已排,目前没有任何症状
    我11打,13排了已经,也是没感觉。。哎
    s2092435575 发表于 2015-07-16 08:23
    <br/>我也是打完第二天下午跟晚上同了房,刚打完那两天排卵试纸超强阳,昨天测弱阳,是不是绒促的原因啊
    有可能哦,我刚还用早早孕测了也是两杠,虽然知道这是假的,但是希望十天后还能测到这两杠
    俺是牛小妞 发表于 2015-07-16 08:12
    <br/>现在你有什么感觉吗?我什么感觉也没有,就是感觉压力太大了
    我也觉得压力好大,不过尽量说服自己不要去想
  • 一二一二三 发表于 2015-07-16 12:18
    <br/>有可能哦,我刚还用早早孕测了也是两杠,虽然知道这是假的,但是希望十天后还能测到这两杠
    22开奖。。中中中
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复