在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能不能来个救命的人 救救我

• 简单说把  没结婚以前有痛经  不是很严重  生大宝以后  不怎么严重  自从生了二宝  现在快三岁了  痛经特别严重  每次得吃止疼片  死去活来  我生二宝时做的结扎  和这个有关系吗  去医院检查过俩个  没有什么实质性的病  每次来事第一天  要命啊  今天又是来事的第一天  吃了俩片止疼片  要命了  谁来救救我 呜呜呜
    讨论区
  • 有子宫内膜异位症的,来大姨妈都特别痛
  • 萍难聚 发表于 2015-07-15 23:59
    <br/>有子宫内膜异位症的,来大姨妈都特别痛
    那你怀上了吗?
  • shui.bei | 备孕中
    你的上专科医院看,一般妇科看不出来。
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    拿棉花沾酒精塞耳朵里,一会会缓解。
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    会不会巧囊啊,有巧囊的人来次月经真的是要死要活的
  • 宝儿然然 发表于 2015-7-15 23:35
    <br/>可以看中医调理调理。
    <br/><br/>这次来事过后  再去医院  还没事  就吃中药了  关键我是真的喝不下去中药
  • 云中月圆 发表于 2015-7-16 11:23
    <br/>会不会巧囊啊,有巧囊的人来次月经真的是要死要活的
    <br/><br/>看了  不是巧克力囊肿
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-7-15 23:34
    <br/>医生都检查不出来?原来生完孩子不痛经是假的……
    <br/><br/>看过俩次  都没看出什么
  • 萍难聚 发表于 2015-7-15 23:59
    <br/>有子宫内膜异位症的,来大姨妈都特别痛
    <br/><br/>我也怀疑是  我俩个都是剖腹产  但是医生说不是  因为我就第一天疼
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复