在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此时此刻,我心里很不是滋味!

• 我之前帖子里说过,我现在全职备孕!但是一直没有对两家的爸爸妈妈说,免得他们担心!我今晚才知道,老公上个月已经打电话给婆婆说了,而且一直都没有告诉过我!今晚老公给婆婆打电话,我从他们的通话中听出来婆婆已经知道我没有上班的事情了,说到我没上班的时候,很明显老公说话声音很小,怕我知道!打完电话我就等着老公主动告诉我,他还是什么都没说,我就试探性的问他,他最后才告诉了我!我顿时觉得心里很不舒服,他已经告诉家里我没有上班了,为什么不如实对我说呢,还瞒着我,他还说如果我不问他,他就一直瞒着我!之前婆婆打电话,我还一直说我在上班呢!顿时觉得自己被老公当猴耍了!他到底是什么意思呢?
    讨论区
  • summerfubaby 发表于 2015-07-15 22:28
    <br/>也有可能你老公不会撒谎,不过你怎么那么怕婆婆知道你不上班喔?上不上班不是你的自由吗?再说你是为了给他家生孙子。
    我婆婆知道我不上班了,肯定会觉得是因为我懒才不去上班的!她才不会觉得我辞职是为了给她生孙子,所以我就没给家里说!
  • 不要太在乎旁人的看法了。
  • 抬起你的脸 发表于 2015-07-15 23:13
    <br/>不要太在乎旁人的看法了。
    亲,我以后会试着做到让自己不那么在乎别人的看法!不然真的很累的!
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    你老公不对!你要好好教育他!这不是让婆婆背后看你笑话嘛!
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-07-15 23:24
    <br/>你老公不对!你要好好教育他!这不是让婆婆背后看你笑话嘛!
    他以前一直挺好的,我说什么就是什么,有事情都是和我商量的,我也不知道他是怎么了,我越想越生气!感觉他们一家人合伙看我的笑话一样!
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    w1436949021328 发表于 2015-07-15 23:27
    <br/>他以前一直挺好的,我说什么就是什么,有事情都是和我商量的,我也不知道他是怎么了,我越想越生气!感觉他们一家人合伙看我的笑话一样!
    你婆婆一定背后偷着乐呢!觉得她儿子是和她一条心的,合伙瞒着你。你和你老公好好谈谈,把你的感受告诉他
  • w1436949021328 发表于 2015-07-15 23:17
    <br/>亲,我以后会试着做到让自己不那么在乎别人的看法!不然真的很累的!
    嗯,把别人看的太重,就会把自己看的太轻。
  • w1436949021328 发表于 2015-07-15 22:31
    <br/>我婆婆知道我不上班了,肯定会觉得是因为我懒才不去上班的!她才不会觉得我辞职是为了给她生孙子,所以我就没给家里说!
    那你就更不要在乎她的看法了,有什么让老公顶着
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复