在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生第一回怀孕!预产期明年春天!

• 升级论文

瘦多囊,吃2年的中药,15年4月开始不吃中药,开始运动,喝黑豆、黄豆的豆浆,泡艾叶脚,喝艾叶鸡蛋红糖水!6月26日第一回功课不避孕!结果就怀孕,这运气真赶上买彩票了!加油

讨论区
  • WnanaW_0214 发表于 2015-07-16 05:36
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
    会的,祝你好孕
  • 一渊 发表于 2015-07-16 00:28
    <br/>恭喜楼主,当妈妈了感觉是不是完全不一样了啊?接好孕!
    还行,你一定也很快就怀孕的,加油
  • Mhh 发表于 2015-07-15 22:15
    <br/>恭喜宝妈接你强大的好孕棒,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
    一定会,注意运动,增强自己的抵抗力
  • 猴宝羊妈 发表于 2015-07-15 20:38
    <br/>宝妈21号就强阳了吗?怎么26号才功课。
    26号整好有想做功课的想法!呵呵,我们顺其自然!
  • 恭喜,接宫内好孕哦。
  • 萧可儿 发表于 2015-07-16 06:13
    <br/>26号整好有想做功课的想法!呵呵,我们顺其自然!
    我要到月底开奖了,你强阳估计持续的时间长吧。
  • 我也是瘦多囊,好孕传我,让我也本月好孕吧~
  • 涐狠乖 发表于 2015-07-16 07:05
    <br/>我也是瘦多囊,好孕传我,让我也本月好孕吧~
    会有的,加油!一定要锻炼身体
  • 猴宝羊妈 发表于 2015-07-16 07:02
    <br/>我要到月底开奖了,你强阳估计持续的时间长吧。
    我7月4日有后背疼,恶心想吐,还有来例假的症状,基础体温一直在37度!同房后10天,你刘用早早孕测!我是第11天就能验出来!加油
  • 恭喜,接宫内好孕。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复