在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第一个月

• 今天阴超检测卵泡已经破了,前天中午11点半打破泡针,15号左右破泡的姐妹们集合了,让我们共同迎接好孕!
    讨论区
  • 14号6000单位。。明天看排没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-15 20:18
    <br/>14号6000单位。。明天看排没。
    嗯,我13号10000单位,加油!
  • q1430002271664 发表于 2015-07-15 20:20
    <br/>嗯,我13号10000单位,加油!
    嗯。明天去医院看看。14绒。14-15同房。明天如果测排了就再补一次。就够了
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-15 20:22
    <br/>嗯。明天去医院看看。14绒。14-15同房。明天如果测排了就再补一次。就够了
    我是十四号晚上和今天下午同房,估计差不多了,对了你破泡后吃什么药吗,我这边的医生还让吃保胎药黄体酮什么的
  • q1430002271664 发表于 2015-07-15 20:56
    <br/>我是十四号晚上和今天下午同房,估计差不多了,对了你破泡后吃什么药吗,我这边的医生还让吃保胎药黄体酮什么的
    要开的。我吃达芙通。类似黄体酮。也是补孕酮的。价钱比黄体酮高很多。效果差不多
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-16 05:58
    <br/>要开的。我吃达芙通。类似黄体酮。也是补孕酮的。价钱比黄体酮高很多。效果差不多
    嗯,是医生让你吃的吗?就吃这一种药是吗?那我也买盒达芙通,一天几次一次多少片呀
  • q1430002271664 发表于 2015-07-16 09:00
    <br/>嗯,是医生让你吃的吗?就吃这一种药是吗?那我也买盒达芙通,一天几次一次多少片呀
    一天2次一次1片。吃14天
  • 我是昨天排卵的。排的时候内膜是8,医生给我开了地屈孕酮,我又让她给我开了补佳乐
  • 我医生让我半个月后查小便,让我吃16天药。你们医生让你们吃多久
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复