在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续七天灰印,连续七天弱阳!一直没有阳性

• 七月一日开始测到水印,水印了一个礼拜,终于测到红线了!只是连续七天也是测一样的,从没到强阳,是不是要生化了?

讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    可能翻倍不好,问问医生建议。如果质量不好楼主还是要放宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆君 发表于 2015-07-15 14:38
    <br/>可能翻倍不好,问问医生建议。如果质量不好楼主还是要放宽心
    医生只说等b超,刚才有点血,马上去挂急诊,b超回来了,宫内未探见孕囊,内膜18,医生说内膜这么厚还没看见真奇怪,我快等疯了!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    其实我依然爱你 发表于 2015-07-15 14:49
    <br/>医生只说等b超,刚才有点血,马上去挂急诊,b超回来了,宫内未探见孕囊,内膜18,医生说内膜这么厚还没看见真奇怪,我快等疯了!
    你内膜超厚啊
  • 小心宫外孕,我以前宫外那次就是,连续测不加深。你要隔天抽血。如果hcg降了。就是要生化。如果还在长。长得慢,那就是宫外了。
  • 317374629 发表于 2015-07-15 15:18
    <br/>小心宫外孕,我以前宫外那次就是,连续测不加深。你要隔天抽血。如果hcg降了。就是要生化。如果还在长。长得慢,那就是宫外了。
    我今天加深了!但还一直出血,hcg下午才出结果,早早孕阳性也会宫外吗?因为b超照不到孕囊,然后我现在什么治疗也没做,血不多,是褐色<br/>
  • 其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 07:57
    <br/>我今天加深了!但还一直出血,hcg下午才出结果,早早孕阳性也会宫外吗?因为b超照不到孕囊,然后我现在什么治疗也没做,血不多,是褐色<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/ea0fbdea3e02ed58c12420e38fdb81ad329167.jpg
    等抽血结果吧,你的数值那么高。不可能宫外啊,不过你小心点好,等抽血结果把。可能超太早。做阴超吧
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    还太早看不见孕囊正常,我妹月初没看见,等月底再去,她没有出血这些问题。
  • 婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-16 12:46
    <br/>还太早看不见孕囊正常,我妹月初没看见,等月底再去,她没有出血这些问题。
    正常情况晚点去也没关系,但我的情况是有出血,BC看不到孕囊所以没开药治疗保胎,那我这样的情况如果一直出血应该怎么办?好煎熬
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 12:53
    <br/>正常情况晚点去也没关系,但我的情况是有出血,BC看不到孕囊所以没开药治疗保胎,那我这样的情况如果一直出血应该怎么办?好煎熬
    我闺蜜前期出血,还排出一坨东西,她以为宝宝排掉了,吓的大哭,熬到早上才去医院,检查后开药保胎,卧床休息,她除了上厕所尽可能不动,她现在五个月了,一切都好。楼主在家一定要注意休息好,现在特殊时期少运动。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复