在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

走艾灸备孕之路已两月,希望本月宫内好孕

• 本人输卵管通而不畅,已备孕一年半,希望本月好孕,菩萨保佑。
    讨论区
  • q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:31
    <br/>...
    艾熏后会不会副作用啊?我艾熏后感觉一直大便糖稀,不成型
  • 不成形,还是湿重的原因,坚持吃中药+坚持艾灸+坚持运动出汗去湿
  • 1036679674 发表于 2015-07-15 09:06
    <br/>你是宫寒艾灸的吗?灸了一个月有什么改善吗?
    嗯,我属于下体寒,就是所谓的宫寒,经络不通。现在小腹热乎乎的,很舒服,以前再热我晚上睡觉都要穿睡裤,现在不需要了,又可以裸睡了。
  • q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:18
    <br/>湿重、炎症,艾炙后炎症易好,但最怕的是湿重后产生积液过多,粘连,所以吃中药必须的,艾灸必须的,一年不算什么,我一姐妹,35了才怀上,她坚持了3年有余,说怀就怀上了,孩子2个月了,她还以为自己月经不调,晕惨了
    我们加油,希望都能好孕,我现在也在吃中药,好痛苦。
  • 1036679674 | 备孕中
    s3270060717 发表于 2015-07-15 15:08
    <br/>嗯,我属于下体寒,就是所谓的宫寒,经络不通。现在小腹热乎乎的,很舒服,以前再热我晚上睡觉都要穿睡裤,现在不需要了,又可以裸睡了。
    你的宫寒例假颜色黑吗?我的颜色很黑天天一点点要七~八天才结束 不知道是不是宫寒,你是天天灸的吗
  • 1036679674 发表于 2015-07-15 15:27
    <br/>你的宫寒例假颜色黑吗?我的颜色很黑天天一点点要七~八天才结束 不知道是不是宫寒,你是天天灸的吗
    我以前颜色黑过,这几个月颜色不黑了,第一二天的时候颜色变成浅粉色的,每次都得7—8天,而且痛经。一二天的时候肚子和腿就像不是自己的。我现在天天灸,配合着吃中药,真心管用了。
  • 亲 没检查老公的吗?我也通而不畅 唉 以前没怀过怎么会这样 亲以前怀过吗
  • 没怀过,老公精子质量合格,那问题就在我身上了
  • 1036679674 发表于 2015-07-15 09:06
    <br/>你是宫寒艾灸的吗?灸了一个月有什么改善吗?
    我不知道是不是宫寒,输卵管造影显示通而不畅
  • q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:18
    <br/>湿重、炎症,艾炙后炎症易好,但最怕的是湿重后产生积液过多,粘连,所以吃中药必须的,艾灸必须的,一年不算什么,我一姐妹,35了才怀上,她坚持了3年有余,说怀就怀上了,孩子2个月了,她还以为自己月经不调,晕惨了
    希望我也早点好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复