在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么都不想说了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    他可能想你百年以后家产给他女儿
  • ninicy | 备孕中
    该楼层内容已被作者隐藏
    ninicy 发表于 2015-07-15 01:06
    <br/>我问过他,你是想让我给你女儿赚家产吗?他说不会要我的任何东西,谁知道他怎么想的啊,感觉有点可怕
    呵呵,这个说不准,死了以后不给她给谁?<br/>不过结婚孩子都不同意生根本没有安全感,除非生不到,那是另外回事了,你结婚太草率了,他应该不爱你,连孩子都不愿意跟你生
    该楼层内容已被作者隐藏
    ninicy 发表于 2015-07-15 01:12
    <br/>太伤心了,进退两难。
    回复要点我回复地方,我才看得到……<br/>不知道你老公怎么想的,孩子跟她妈妈又不是跟你老公,这样算来都没有孩子叫你妈妈……自己不想生还好,但是你又想生,他拿累借口根本说不通呀,又不是他生他带,还有大部分男人都希望有个儿子,最少有个女儿在身边,还有个理由就是太爱你了,舍不得你受罪
    想宝归来 发表于 2015-07-15 01:26
    回复要点我回复地方,我才看得到……不知道你老公怎么想的,孩子跟她妈妈又不是跟你老公,这样算来都没有孩子叫你妈妈……自己不想生还好,但是你又想生,他拿累借口根本说不通呀,又不是他生他带,还有大部分男人都希望有个儿子,最少有个女儿在身边,还有个理由就是太爱你了,舍不得你受罪
    。。。。。
    ninicy 发表于 2015-07-15 01:32
    <br/>他外面有女人,还不止一个,我抓不到把柄,在他车里见过壮阳的药,他说给别人买的,我一直不信,每次回来要aa都很勉强,而且都不射,不知道是怕我怀孕还是在外面玩多了累的,这次吵架两个月很冷淡了,我过够了。
    直接离婚就行了,出轨的要不得,你也是的,很多男人离婚一定有原因,都不了解清楚就嫁了
    伤心欲绝,欲哭无泪了
  • ninicy 发表于 2015-7-15 01:32
    <br/>他外面有女人,还不止一个,我抓不到把柄,在他车里见过壮阳的药,他说给别人买的,我一直不信,每次回来要 ...
    <br/><br/>你还在这里埋怨什么?该怎么做心里没谱儿啊?这么不合乎常理的事情,你该不是又来赚人气卖广告的吧……
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复