在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月3日IUI人受滴姐妹,进来切磋一下!!

• 我这次第二次人受,第一次不知什么原因失败!第二次我是7月3日下午三点做的IUI,当时边做边针灸,昨天是第10天,今天第11天都测出浅浅粉印,也不知是不是有了!忐忑的心情,因为太早等等再去医院验血!!
    讨论区
  • 快乐的米妮 | 备孕中
    请问你在哪里做的人授呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的米妮 发表于 2015-07-14 12:19
    <br/>请问你在哪里做的人授呢?
    天津中医二附属医院
  • 我和你一样,但是12号血值只有8.7,不知道是不是药物没有代谢完
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-14 13:30
    <br/>我和你一样,但是12号血值只有8.7,不知道是不是药物没有代谢完
    我刚才去厕所感觉姨妈来潮!!!我昨天试纸有浅浅粉印,怎么回事啊!
  • w1434986338589 发表于 2015-07-14 13:35
    <br/>我刚才去厕所感觉姨妈来潮!!!我昨天试纸有浅浅粉印,怎么回事啊!
    你打针没有?
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-14 13:38
    <br/>你打针没有?
    做完没有打针!
  • w1434986338589 发表于 2015-07-14 13:39
    <br/>做完没有打针!
    我打了,所以担心是没有代谢完
  • 蕾蕾宝妈 | 备孕中
    我也是1号3号各做一次,现在没有测,姨妈强烈啊
  • 蕾蕾宝妈 | 备孕中
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-14 13:30
    <br/>我和你一样,但是12号血值只有8.7,不知道是不是药物没有代谢完
    我也准备不成功转试管了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复