在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于下定决心了

• 宫外后一直抱着顺其自然的心态好孕,结果一年了一点动静都没有,大姨妈报道时是我最难过的时候,这次终于下定决心去做造影了,今天是姨妈日第四天,还有三天结束,今天去医院预约结果医院说现在有双氧水造影,还有疏通作用,当月就可以怀孕,有做过这个造影的姐妹吗?
    讨论区
  • 呜呜呜呜呜呜..怎么没有人理我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ftt2804027 | 备孕中
    疏通作用很小,万一不是你问题,万一你老公的呢?
  • MiSs宝宝佳 | 备孕达人(大宝)
    那一抹微笑520 发表于 2015-07-14 11:14
    <br/>呜呜呜呜呜呜..怎么没有人理我
    哪个医院啊,当月就是备孕吗??
  • ftt2804027 发表于 2015-07-15 00:37
    <br/>疏通作用很小,万一不是你问题,万一你老公的呢?
    检查一下才可以知道,我老公去年检查过,还可以,我检查是给他也检查一下
  • MiSs宝宝佳 发表于 2015-07-15 00:42
    <br/>哪个医院啊,当月就是备孕吗??
    恩,大夫这样说的,我们当地
  • xin青梅淡香 | 备孕中
    我听说双氧水造影结果不那么明显,还是需要碘油效果要好些。
  • xin青梅淡香 发表于 2015-07-15 08:17
    <br/>我听说双氧水造影结果不那么明显,还是需要碘油效果要好些。
    啊,碘油造影有等三个月才可以怀啊
  • ftt2804027 | 备孕中
    那一抹微笑520 发表于 2015-07-15 08:38
    <br/>啊,碘油造影有等三个月才可以怀啊
    确实好些,而且清楚
  • ftt2804027 发表于 2015-07-15 08:39
    <br/>确实好些,而且清楚
    碘油造影清楚吗,你做过没有
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复