在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天检查一下白带

• 昨天检查一下白带,其他的都很正常,就是过氧化氢浓度<2异常,白细胞酯酶弱阳性,这样问题大吗?可以备孕吗?麻烦大家帮忙看看,谢谢!
    讨论区
  • 亲 我检查结果和你一样 你去看了吗 医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aprilapple 发表于 2015-08-19 18:31
    <br/>亲 我检查结果和你一样 你去看了吗 医生怎么说
    去看了,医生说没关系,问了好几个医生都是这样说的,我还做了宫颈检查也没关系,这个宫颈检查要一年检查一次的,我们平时要多注意卫生。
  • 李木子姐姐 发表于 2015-08-19 20:53
    <br/>去看了,医生说没关系,问了好几个医生都是这样说的,我还做了宫颈检查也没关系,这个宫颈检查要一年检查一次的,我们平时要多注意卫生。
    恩 我还有个解脲支原体偏高 标准500 我有11700
  • aprilapple 发表于 2015-08-19 20:57
    <br/>恩 我还有个解脲支原体偏高 标准500 我有11700
    超标这么多啊?你最好把这些检查的单子拿给医生看看,然后看医生怎么说,给吃药就吃药
  • 李木子姐姐 发表于 2015-08-19 21:03
    <br/>超标这么多啊?你最好把这些检查的单子拿给医生看看,然后看医生怎么说,给吃药就吃药
    预约了明天去看医生 谢谢亲
  • aprilapple 发表于 2015-08-19 21:06
    <br/>预约了明天去看医生 谢谢亲
    宝妈支原体看下来怎么说啊
  • 吃药已经好了,现在已经自然好孕
  • aprilapple 发表于 2016-01-27 10:27
    <br/>吃药已经好了,现在已经自然好孕
    恭喜,怀孕几个月了?
  • 李木子姐姐 发表于 2016-01-28 12:14
    <br/>恭喜,怀孕几个月了?
    8周+5天,等着12周去nt
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复