在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气这么热,猫给大家榨鲜榨解暑了~~

• 又把不输于惠人的国产神器九阳拿出来了~这一夏天真没少麻烦这位仁兄的帮助~最爱的就是菠萝胡萝卜混合果汁~菠萝的酸涩被胡萝卜的甘甜中和掉~胡萝卜怪怪的味道又被菠萝的强势所掩盖~绝对的美容养颜佳品~不过今天猫给大家奉献的是葡萄汁~话说这葡萄汁出汁率真是很高~完全没有浪费水果~~只有果皮挤在了出渣口~一斤葡萄400ml果汁~来吧,各位妹纸不要客气,夏日养颜季不容错过

讨论区
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    来一杯吧
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    今天白瞎了我的豆子。晕死,你在这真悠闲。
  • 好美味。冰一下就要更爽了
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-13 16:05
    <br/>今天白瞎了我的豆子。晕死,你在这真悠闲。
    没事~~我大号出来的啊~哈哈~~我就有钱了~包养你哈哈~~~
  • springdaidai 发表于 2015-07-13 16:03
    <br/>来一杯吧
    哈哈~~拿去
  • 调皮虫 发表于 2015-07-13 16:06
    <br/>好美味。冰一下就要更爽了
    葡萄是从冰箱拿出来的~还好!榨完很凉爽
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    想喝~~~
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    站着走的猫。。 发表于 2015-07-13 16:06
    <br/>没事~~我大号出来的啊~哈哈~~我就有钱了~包养你哈哈~~~
    你大号啥时候能出来呀,你换名吧,这样总是被禁,何时是个头呀
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-13 16:16
    <br/>你大号啥时候能出来呀,你换名吧,这样总是被禁,何时是个头呀
    不换~~~~我就喜欢这个名字~哈哈~大号是猫猫的世界
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复